Плов из курицы

Плов из курицы
Распечатать рецепт
Время приготовления
1,5 часа
Время приготовления
1,5 часа
Плов из курицы
Распечатать рецепт
Время приготовления
1,5 часа
Время приготовления
1,5 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Обжариваем курицу нарезанную на небольшие кусочки.
  2. Мелко шинкуем лук и морковь и добавляем к курице и жарим до румяности.
  3. Далее всыпаем рис, специи и заливаем воду. Закрываем крышкой и доводим до кипения. Как закипит добавляем приправу, петрушку, соль и все перемешиваем. Опять даем закипеть и убавляем огонь. Оставляем тушиться до полного впитывания воды. В процессе тушения втыкаем в рис чеснок. Если воды мало можно доливать, пока рис не будет готов.
  4. Выключаем огонь и подаем горячим.
Поделиться этим рецептом