Творог из кефира и молока в мультиварке

Творог из кефира и молока в мультиварке
Распечатать рецепт
Творог из кефира и молока в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Молоко слегка подогреть прямо в кастрюле мультиварки, добавить кефир, перемешать и закрыть.
  2. Включит режим тушение на 1 час.
  3. После отключения дать немного остыть, выложить в марлю и дуршлаг, дать стечь.
  4. Творог готов. Оставшуюся сыворотку можно использовать для выпечки.
Поделиться этим рецептом
 

Бисквит шоколад на кипятке в мультиварке

Бисквит шоколад на кипятке в мультиварке
Распечатать рецепт
Бисквит шоколад на кипятке в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца с сахаром взбить миксером. Добавить растительное масло и молоко и все перемешать.
  2. В отдельной посуде смешать просеянную муку, соду, разрыхлитель и какао.
  3. Частями всыпать в жидкую массу, добавить соль, перемешать.
  4. В самом конце влить один стакан крутого кипятка и замесить жидкое тесто.
  5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Влить полученное тесто.
  6. Установить мультиварку на режим «выпечке» 60 минут. После сигнала оставить еще в режиме «подогрев» на 20 минут.
  7. Охладить, вынуть и можно делать торт по своему вкусу или просто присыпать сахарной пудрой и пить с чаем.
Поделиться этим рецептом
 

Куриные котлеты с баклажанами в мультиварке

Куриные котлеты с баклажанами в мультиварке
Распечатать рецепт
Куриные котлеты с баклажанами в мультиварке
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Очистить вымытые баклажаны и пропустить с луком через мясорубку.
  2. Соединить баклажаны с куриным фаршем. Добавить яйцо, муку, посолить, поперчить и перемешать.
  3. Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
  4. Отправить котлеты в чашу мультиварки и обжарить в режиме "выпечка" или "жарка" с обеих сторон.
  5. Залить молоком и протушить минут двадцать.
  6. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Пирожное заварное

Пирожное заварное
Распечатать рецепт
Пирожное заварное
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В молоко всыпать соль и положить маргарин и довести до кипения. В кипящую смесь добавить муку, постоянно перемешивая. Греть полученную смесь в течение 2 минут, постоянно помешивая, до исчезновения комков. Снять с огня, остудить.
  2. Яйца вбивать по одному и перемешивать до образования однородной массы.
  3. Противень смазать маслом и выкладывать тесто столовой ложкой. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
  4. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить сыр, смешать до получения однородной массы.
  5. Кондитерским шприцом начинить заварные пирожные. Притрусить сахарной пудрой.
Поделиться этим рецептом
 

Запеканка из творога и лаваша с зеленью.

Запеканка из творога и лаваша с зеленью.
Распечатать рецепт
Запеканка из творога и лаваша с зеленью.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взбить яйца с молоком и посолить по вкусу.
  2. К творогу добавить лаваш, нарезанный квадратиками, измельченную зелень.
  3. Соединить творожную массу с яичной, перемешать.
  4. Полученную творожную массу выложить в форму застеленную пергаментом или смазанную маслом.
  5. Отправить в духовку, разогретую до 180 С, выпекать 35-40 минут.
  6. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Поделиться этим рецептом