Чизкейк творожный

Чизкейк творожный
Распечатать рецепт
Чизкейк творожный
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Печенье Раздробить в мелкую крошку и соединить с растопленным сливочным маслом в однородную массу. Полученную массу выложить на дно формы, застеленной пергаментной бумагой. Разровнять.
  2. Развести желатин в 2/3 стакане молока и оставить на 10 минут. Затем поставить чашку в горячую воду и постоянно всё перемешивать до полного растворения желатина.
  3. Смешать творог со сгущённым молоком.В эту массу залить растворенный желатин и тщательно всё взбить. Затем выложить творожную массу на основу из печенья и разровнять.
  4. Форму с чизейком накрыть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 3 часа. При подаче полить ягодным или шоколадным соусом.
Поделиться этим рецептом
 

Вареники из гречневой муки с творогом

Вареники из гречневой муки с творогом
Распечатать рецепт
Вареники из гречневой муки с творогом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Довести до кипения молоко и подсолить его.
  2. Взбить вилкой яйцо и просеять муку.
  3. Соединить все ингридиенты с молоком и замесить крутое тесто.
  4. В протертый творог добавить второе яйцо, посолить и подсластить, все размешать.
  5. Раскатать тесто и налепить вареники. Варить вареники в подсоленной воде до готовности.
  6. При подаче приправить сметаной.
Поделиться этим рецептом
 

Торт почти Наполеон

Торт почти Наполеон
Распечатать рецепт
Торт почти Наполеон
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Раскатать и разделить тесто на кусочки. Испечь до готовности.
  2. Взбить сахар с яйцом и вмешать муку.
  3. Вскипятить молоко и растворить в нем масло.
  4. В яичную смесь влить молоко и взбить. Поставить получившуюся массу на огонь и довести до загустения.
  5. Залить коржики кремом. Застелить форму пленкой и выложить залитые коржики. Оставить пропитаться.
  6. Как остынет можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Курица с макаронами под сырным соусом

Курица с макаронами под сырным соусом
Распечатать рецепт
Порции
2
Время приготовления
1 час
Порции
2
Время приготовления
1 час
Курица с макаронами под сырным соусом
Распечатать рецепт
Порции
2
Время приготовления
1 час
Порции
2
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Обжарить нарезанное кубиками филе на растительном масле.
  2. Сварить спагетти и откинуть на дуршлаг.
  3. Смешать плавленный сырок, крахмал и молоко. Посыпать специями и варить на маленьком огне минут 15-20.
  4. Наполнить горшочки: курица, макароны, соус. Потереть твердый сыр и посыпать сверху.
  5. Запекать горшочки в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут.
  6. Посыпать зеленью и подавать горячими.
Поделиться этим рецептом
 

Домашняя ряженка

Домашняя ряженка
Распечатать рецепт
Порции
3
Порции
3
Домашняя ряженка
Распечатать рецепт
Порции
3
Порции
3
Ингредиенты
Инструкции
  1. Молоко вылить в кастрюлю и поставить в духовку на 4 часа на средний огонь.
  2. Топить пенки приблизительно каждые 30 минут.
  3. По истечении времени достать молоко кремового цвета и при желании процедить через марлю.
  4. дать остыть около часа и разлить по стаканам. Добавить сверху чайную ложку сметаны в каждый стакан и перемешать.
  5. Оставить на столе на 8 часов, затем в холодильник на 8 часов.
  6. Вкусная ряженка готова, можно подавать.
Поделиться этим рецептом