Курица фаршированная грибами

Курица фаршированная грибами
Распечатать рецепт
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Курица фаршированная грибами
Распечатать рецепт
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымытую тушку курицы разделать как для цыпленка табака. Сдабриваем специями и солью и маринуем 30-40 минут.
  2. Тем временем шампиньоны и лук репчатый моем, режем и обжариваем на раскаленном масле присыпав специями. Далее в начинку добавляем натертый твердый сыр.
  3. Возьмите промаринованную тушку и аккуратно отделите кожу от мяса, а в полученном пространстве равномерно распределите начинку, не забудьте начинить и ножки. Закрепите кожу на животе при помощи зубочисток или хлопковой нити.
  4. Форму для запекания застелите фольгой или пергаментом. В середине уложите курицу. Очищенный и порезанный, подсоленный картофель распределите вокруг. Поставьте запекаться при температуре 180°С приблизительно 1 час.
  5. Посыпьте зеленью и подавайте горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Запеканка из кабачков с сыром

Запеканка из кабачков
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления Пассивное время
20-25 минут 5 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления Пассивное время
20-25 минут 5 минут
Запеканка из кабачков
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления Пассивное время
20-25 минут 5 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления Пассивное время
20-25 минут 5 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кабачки и сыр натереть на мелкой или средней терке.
  2. Лук нашинковать четвертинками. Измельчить чеснок. Бланшировать кабачки с луком и чесноком на масле до мягкости и отставить в сторону.
  3. В отдельной емкости взбить яйца, пармезан, порезанную зелень, соль и специи. Смешать с бланшированными кабачками и натертым твердым сыром.
  4. Перелить смесь в смазанную маслом форму для запекания. Запечь при температуре 180 °С на протяжении 20-25 минут.
  5. Дать настояться около 5 минут перед подачей на стол. Вкуснее кушать горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог шоколадно-творожный

Пирог шоколадно-творожный
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 40 мин 20 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 40 мин 20 мин
Пирог шоколадно-творожный
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 40 мин 20 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления Пассивное время
1 час 40 мин 20 мин
Ингредиенты
Инструкции
  1. Растопить масло в мультиварке, хорошо обмазать стенки а остаток вылить в отдельную посуду.
  2. Взбить 2 яйца со 100гр. сахара, затем смешать с маслом и сметаной.
  3. Отдельно просеять муку, добавить соду и какао и всыпать сухую смесь к предыдущим ингридиентам. Замесить жидкое тесто.
  4. В другой емкости смешать два яйца с творогом и соединить с манной крупой и сахаром.
  5. Теперь в кастрюльку мультиварки вылить сначала шоколадное тесто а затем творожную начинку. Запекать в режиме "выпечка" 1 час 40 минут. После сигнала не отключать, дать постоять в режиме "подогрев" еще 20 минут.
  6. Подавать остывшим.
Поделиться этим рецептом