Пельмени в мультиварке.

Пельмени в мультиварке.
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Пельмени в мультиварке.
Распечатать рецепт
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Пельмени выложить в кастрюльку мультиварки.
  2. Масло сливочное разрезать на кусочки и добавить к пельменям.
  3. Влить 2 мерных мультиварочных стакана воды.
  4. Включить режим "Выпечка" на 30 минут. В процессе готовки один раз перемешать деревянной лопаткой. Как прозвучит сигнал мультиварку отключить и пельмени разложить по тарелкам.
  5. Украсить зеленью и подать. Можно со сметанкой или майонезом.
Поделиться этим рецептом
 

Картофель молодой в мультиварке

Картофель молодой в мультиварке
Распечатать рецепт
Время приготовления
35 минут
Время приготовления
35 минут
Картофель молодой в мультиварке
Распечатать рецепт
Время приготовления
35 минут
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Картофель почистить и помыть.
  2. Сложить в кастрюльку мультиварки. Залить горячей водой так, чтобы вода покрыла клубни и посолить.
  3. Включить мультиварку в режим "тушение" на 30 минут.
  4. После отключения положить сливочное масло и присыпать укропом. Дать постоять 5 минут.
  5. Подавать горячей как гарнир или ка самостоятельное блюдо. Очень вкусно.
Поделиться этим рецептом
 

Сырники по-домашнему

Сырники по-домашнему
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 30 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
2 30 минут
Время приготовления
30 минут
Сырники по-домашнему
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 30 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
2 30 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Размять вилкой творог. Всыпать сахар, ванилин, вбить яйцо и хорошо размешать.
  2. Добавить муку и вымешать до состояния плотного теста. Можно добавить изюм.
  3. На доске обильно посыпанной мукой сформировать тесто в колбаску и нарезать на одинаковые пласточки. Сформировать лепешки и посыпать их мукой.
  4. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить сырники до румяности с двух сторон. Накрыть крышкой, убавить огонь и слегка притушить.
  5. Подавать со сметаной, медом или сгущенкой на ваш вкус.
Поделиться этим рецептом
 

Каша гречневая с имбирём и мёдом.

Каша гречневая с имбирём и мёдом.
Распечатать рецепт
Порции
2
Порции
2
Каша гречневая с имбирём и мёдом.
Распечатать рецепт
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промойте и замочите гречневую крупу.
  2. Отдельно в кастрюльке вскипятите подсоленную воду. Слейте крупу и всыпьте ее в кастрюлю с кипящей водой. После повторного закипания варить кашу где-то 5 минут.
  3. Теперь добавить молоко, имбирь и корицу. Варить до готовности.
  4. Отдельно обжарить измельченные грецкие орехи на сливочном масле. Кашу отключить, насыпать в тарелку, посыпать обжаренными грецкими орехами и полить медом.
  5. Кушайте блюдо горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Курица фаршированная грибами

Курица фаршированная грибами
Распечатать рецепт
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Курица фаршированная грибами
Распечатать рецепт
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымытую тушку курицы разделать как для цыпленка табака. Сдабриваем специями и солью и маринуем 30-40 минут.
  2. Тем временем шампиньоны и лук репчатый моем, режем и обжариваем на раскаленном масле присыпав специями. Далее в начинку добавляем натертый твердый сыр.
  3. Возьмите промаринованную тушку и аккуратно отделите кожу от мяса, а в полученном пространстве равномерно распределите начинку, не забудьте начинить и ножки. Закрепите кожу на животе при помощи зубочисток или хлопковой нити.
  4. Форму для запекания застелите фольгой или пергаментом. В середине уложите курицу. Очищенный и порезанный, подсоленный картофель распределите вокруг. Поставьте запекаться при температуре 180°С приблизительно 1 час.
  5. Посыпьте зеленью и подавайте горячим.
Поделиться этим рецептом