Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами
Распечатать рецепт
Жульен с курицей и грибами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Обжарить порезанное кубиками куриное филе на сковороде смазанной растительным маслом, в конце жарки посолить и поперчить
  2. Шампиньоны нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности, посолить и поперчить
  3. Соединить курицу с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
  4. Разложить по кокотницам, присыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Поделиться этим рецептом
 

Драники с ветчиной и сыром.

Драники с ветчиной и сыром.
Распечатать рецепт
Драники с ветчиной и сыром.
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Натереть на крупной тёрке лук, ветчину, картофель и сыр.
  2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  3. С помощью ложки выложить массу на сковороду, смазанную маслом, придавая ей форму лепёшки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Подавать с любым соусом по вкусу.
Поделиться этим рецептом
 

Зразы картофельные с печеночной начинкой

Зразы картофельные с печеночной начинкой
Распечатать рецепт
Зразы картофельные с печеночной начинкой
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Из картофеля приготовить пюре, смешать с мукой и яйцом.
  2. Для начинки печень отварить и измельчить в блендере. Луковицу измельчить и обжарить на масле. Соединить печень и лук, посолить, приправить специями.
  3. Сформировать зразы. На картофельную лепешку выложить начинку и соединить как пирожок.
  4. Обвалить каждую зразу в панировочных сухарях или просто смазать верх желтком. Выложить на противень с растительным маслом.
  5. Выпекать в духовке при температуре 18-200 градусов около 15 минут. Подать с соусом по вкусу.
Поделиться этим рецептом
 

Шанежки с мясом

Шанежки с мясом
Распечатать рецепт
Шанежки с мясом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать все ингредиенты кроме фарша и замесить тесто.
  2. Фарш соединить со специями. Раскатать тесто. Выложить фарш на тесто, свернуть рулетом.
  3. Рулет нарезать на порции размером около 1 см. Жарить с двух сторон на сковородке в большом количестве растительного масла.
  4. Удалить излишки масла с помощью салфетки и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Блины с мясом на пиве

Блины с мясом на пиве
Распечатать рецепт
Блины с мясом на пиве
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца взбить со щепоткой соли. Соединить с молоком, пивом, сахаром и содой. Размешать.
  2. Всыпать постепенно муку, затем влить подсолнечное масло. Тщательно размешать.
  3. При использовании блинной сковородки масло при выпечке добавлять необязательно, т.к. его достаточно в самом тесте. Если же сковорода обычная предварительно добавить небольшое количество масла. Выпекать блинчики.
  4. Фарш,измельченную луковицу и морковь обжарьте до готовности мяса и выложить смесь на блин. Сложить конвертиком.
  5. Подать со сметной или любым другим соусом.
Поделиться этим рецептом