Салат из баклажан, помидор, перца и лука.

Салат из баклажан, помидор, перца и лука.
Распечатать рецепт
Салат из баклажан, помидор, перца и лука.
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Баклажаны помыть и поставить запекаться. Баклажаны остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Добавить нарезанный кубиками лук, залить уксусом и посолить. Поставить промариноваться.
  3. Перец помыть и очистить. Помидор и перец порезать кубиками. Смешать с баклажанами.
  4. Залить растительным маслом и дать постоять. По вкусу можно добавить измельченный чеснок и зелень.
  5. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Быстрые маринованные кабачки

Быстрые маринованные кабачки
Распечатать рецепт
Быстрые маринованные кабачки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кабачки помыть и разрезать на тонкие пластинки вдоль. Посолить и дать пустить сок.
  2. Измельчить укроп и чеснок. В отдельной посуде смешать чеснок с медом, маслом и уксусом.
  3. Слить с кабачков жидкость, засыпать укропом и залить маринадом.
  4. Все перемешать и поставить в холодильник часа на 2 минимум.
  5. Подать как холодную закуску.
Поделиться этим рецептом
 

Гречаники

Гречаники
Распечатать рецепт
Гречаники
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварить гречневую крупу и поставить остывать.
  2. Смешать фарш с мелко нашинкованной одной штукой лука, яйцами, солью, перцем и хорошенько вымесить.
  3. Добавить остывшую гречку и еще раз перемешать.
  4. Слепить котлетки и обжарить с двух сторон.
  5. Нарезать вторую штуку лука полукольцами и прогреть с томатным соусом.
  6. В соус сложить котлеты и накрыв довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
  7. Подавать горячими.
Поделиться этим рецептом
 

Паста карбонара

Паста карбонара
Распечатать рецепт
Паста карбонара
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Спагетти сварить в подсоленной воде до состояния аль денте и откинуть на дуршлаг.
  2. Бекон порезать соломкой. Измельчить чеснок и зелень.
  3. Жарить по 2-3 минуты в глубокой сковороде добавляя по очереди бекон, чеснок и зелень, слегка поперчив.
  4. В отдельной посуде смешать, но не взбивать желтки, пармезан, соль, перец и сливки.
  5. Выложить спагетти к бекону и перемешать. Влить сливочный соус и еще раз перемешать. Отключить огонь.
  6. Подавать горячим, посыпав сыром и украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Салат из капусты с огурцами.

Салат из капусты с огурцами.
Распечатать рецепт
Порции
4
Порции
4
Салат из капусты с огурцами.
Распечатать рецепт
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Инструкции
  1. Капусту нашинковать и выложить в миску.
  2. Огурец нарезать соломкой и соединить с капустой. Посолить, добавить сахар и уксус, все перемешать.
  3. Мелко порезать лук зеленый и укроп. Соединить с капустой и опять перемешать.
  4. Вкусный весенний салатик готов.
Поделиться этим рецептом