Жульен с грибами и семгой

Жульен с грибами и семгой
Распечатать рецепт
Жульен с грибами и семгой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Измельченный кубиками лук обжарить на растительном масле.
  2. Соединить лук с нарезанными шампиньонами и довести до полуготовности.
  3. Убрать с огня и смешать с нарезанной кубиками семгой, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Смесь распередилить по формочкам для запекания, залить сливками и посыпать натертым сыром.
  5. Запекать в духовке около 10 минут при температуре 200С, Подавать горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Сырники творожные с начинкой из шоколада

Сырники творожные с начинкой из шоколада
Распечатать рецепт
Сырники творожные с начинкой из шоколада
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Протереть творог через сито и выложить в емкость для замешивания.
  2. Добавить яйцо, соль, сахар, масло сливочное размягченное, муку и все тщательно перемешать.
  3. Разломать шоколад на кубики размером около 2см.
  4. Сформировать лепешку из творожного теста, положить в центр кусочек шоколада, закрыть еще кусочком теста, сформировать сырник, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
  5. Подавать горячими со сметаной или самостоятельно без соуса.
Поделиться этим рецептом
 

Куриная пастрома

Куриная пастрома
Распечатать рецепт
Куриная пастрома
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В глубокой емкости растворить соль и сахар в холодной кипяченой воде.
  2. Вкинуть в рассол лавровые листики, гвоздику, черный и душистый перец.
  3. Вымытое филе опустить в приготовленный рассол так, чтобы жидкость полностью покрыла мясо и отправить в холодильник на 12 часов.
  4. В отдельной емкости смешать сухие специи с растительным маслом.
  5. По истечении 12 часов филе вынуть из рассола, обсушить, обвалять в специях и выложить на фольгу. Разогреть духовку до максимальной температуры. Филе отправить в духовку на 15 минут.
  6. Духовку выключить и оставить не открывая дверцу до полного остывания.
  7. Нарезать и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Запеканка блинная

Запеканка блинная
Распечатать рецепт
Запеканка блинная
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Испечь блинчик из смеси муки, соли, молока и яиц.
  2. Лук и чеснок измельчить и обжарить на масле, добавить мелко нарезанные грибы, поперчить и посолить.
  3. Выложить на чинку на блинчики и свернуть их рулетами.
  4. Взбить творог с желтками, посеченной зеленью, посолить, поперчить.
  5. Уложить блинные рулетики в смазанную маслом форму, перемазывая их творожной смесью. Сверху выложить кружочки помидор, посыпать тертым сыром, запекать в духовке до румяности.
  6. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Паштет из говяжей печени

Паштет из говяжей печени
Распечатать рецепт
Паштет из говяжей печени
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымыть печень, нарезать на кусочки и залить молоком. Оставить вымачиваться приблизительно на час.
  2. Затем печень извлечь и з молока и проварить до готовности с перцем и лавровым листом. Или можно протушить вместе с молоком.
  3. Отдельно обжарить натертую морковь с измельченным луком на растительном масле до золотистости.
  4. Пропустить через мясорубку печень, лук и морковь. Полученную массу посолить по вкусу и соединить с размягченным сливочным маслом.
  5. Вымесить массу и сформировать шарики. Украсить сливочным маслом и зеленью.
Поделиться этим рецептом