Слабосоленая сельдь с горчицей

Слабосоленая сельдь с горчицей
Распечатать рецепт
Слабосоленая сельдь с горчицей
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Приготовить маринад. В 1 литр воды добавить все ингредиенты и прокипятить на медленном огне 5 минут.
  2. Сельдь вымыть, выпотрошить, удалить голову и хвост , нарезать на кусочки.
  3. Кусочки уложить в банку и залить остывшим маринадом. Отправить в холодильник на пару суток.
  4. Достать из холодильника и можно дегустировать.
Поделиться этим рецептом
 

Салат из баклажанов с сыром

Салат из баклажанов с сыром
Распечатать рецепт
Салат из баклажанов с сыром
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Баклажаны нарезать брусочками среднего размера и обжарить на растительном масле на сильном огне.
  2. Когда баклажаны уже почти готовы влить соевый соус и перемешать или посолить и перемешать в зависимости от вашего вкуса.
  3. Баклажаны отключить и охладить.
  4. Сыр адыгейский и помидоры порезать такими же брусочками.
  5. Соединить ингридиенты и приправить измельченным грецким орехом и зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Пьяная рулька

Пьяная рулька
Распечатать рецепт
Пьяная рулька
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Промыть и просушить рульку. Нашпиговать чесноком и морковью, предвварительно нарезанными мелкими полосками.
  2. Обмазать маслом, солью, перцем, приправами и горчицей.
  3. Завернуть в два слоя фольги и оставить мариноваться на 5 часов. Можно больше.
  4. Затем отправить в духовку запекаться при температуре 230 градусов один час.
  5. Достать, развернуть слегка фольгу и полить пивом. Снизить температуру в духовке до 180. Запекать еще 1 час,поливая пивом каждые 10 минут.
  6. Блюдо готово, можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог сырный наливной

Пирог сырный наливной
Распечатать рецепт
Пирог сырный наливной
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сметану взбить с яйцами, затем соединить с маслом растительным, солью, содой и мукой.
  2. Замесить тесто как на оладьи.
  3. Глубокую форму смазать маслом и вылить половину теста.
  4. Сыр натереть на терке и высыпать на первую половину теста.
  5. Залить оставшимся тестом.
  6. Отправить в духовку на 40-50 минут. Выпекать до готовности.
Поделиться этим рецептом
 

Овощи слоями в духовке

Овощи слоями в духовке
Распечатать рецепт
Овощи слоями в духовке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Все ингридиенты вымыть и почистить.
  2. На дно формы налить масло растительное. Филе нарезать небольшими кусочками и выложить на дно.
  3. Лук репчатый нарезать полукольцами и выложить на филе.
  4. Следующий слой нарезанные слайсами кабачки, уложить и посолить.
  5. Далее слайсы картофеля, моркови и перца сладкого.
  6. Следующий слой - нарезанный кольцами помидор.
  7. Приправить майонезом, присыпать натертым сыром и отправить в духовку.
  8. Запекать до готовности.
Поделиться этим рецептом