Мясные шарики в слоеном тесте.

Мясные шарики в слоеном тесте.
Распечатать рецепт
Мясные шарики в слоеном тесте.
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Рис отварить до готовности. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить.
  2. Измельчить чеснок и зелень. Соединить все ингредиенты и скатать шарики.
  3. Тесто раскатать в тонкий лист и нарезать соломкой. Этой соломкой обмотать мясные шарики как клубочки.
  4. Подготовленные шарики выложить на противень, смазать яйцом и отправить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
  5. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Шампиньоны, тушенные в сметане в мультиварке

Шампиньоны, тушенные в сметане в мультиварке
Распечатать рецепт
Шампиньоны, тушенные в сметане в мультиварке
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шампиньоны вымыть. почистить и разрезать на 4 части.
  2. Лук репчатый нарезать кубиками.
  3. В чашу мультиварки налить масло растительное.
  4. Загрузить лук, грибы, сметану, посолить, приправить специями и все перемешать.
  5. Выставить режим тушения на 60 минут.
  6. З а 10 минут до готовности всыпать измельченную зелень.
  7. Можно подавать к любому гарниру.
Поделиться этим рецептом
 

Картофельные зразы

Картофельные зразы
Распечатать рецепт
Картофельные зразы
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Свинину пропустить через мясорубку. посолить, поперчить, добавить измельченный лук и обжарить на сковородке.
  2. Картофель очистить. сварить пюре не жидкое, охладить. Вмешать муку, специи и сливочное масло.
  3. Из картофельной массы делать заготовки размером с ладошку, в центр ложить свиной фарш и формировать зразы.
  4. Готовые зразы обжарить до корочки с двух сторон на разогретом растительном масле.
  5. Украсить зеленью и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Беляши быстрые

Беляши быстрые
Распечатать рецепт
Беляши быстрые
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогреть кефир до теплого состояния. Всыпать соль, соду, сахар и размешать. Поставить постоять пару минут.
  2. Добавлять муку пока тесто не дойдет до состояния густой сметаны.
  3. Вмешать в тесто готовый фарш, размешать. Жарить на разогретом растительном масле как оладушки.
Поделиться этим рецептом
 

Торт шоколадный моментальный.

Торт шоколадный моментальный.
Распечатать рецепт
Торт шоколадный моментальный.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать в глубокой миске все сухие ингредиенты.
  2. Отдельно соединить уксус, масло растительное и эссенцию и добавить к сухой смеси.
  3. Влить воду и вымесить однородное тесто. Выложить в смазанную маслом форму и отправить выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку.
  4. Выпекать 35-40 минут. Вынуть, охладить и украсить шоколадной глазурью и фруктами.
  5. Тортик низкокалорийный, можно есть даже во время диеты.
Поделиться этим рецептом