Cалат с авокадо и огурцом

Cалат с авокадо и огурцом
Распечатать рецепт
Cалат с авокадо и огурцом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Aвокадо очистить и удалить косточку. Порезfть небольшими кусочками.
  2. Таким же образом нарезaть огурец.
  3. Вымыть и измельчить лук зеленый и укроп. Все соединить в миске.
  4. Посолить поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом с горчицей. Украсить яйцом.
  5. Можно подaвать.
Поделиться этим рецептом
 

Салат с тунцом и яйцом

Салат с тунцом и яйцом
Распечатать рецепт
Салат с тунцом и яйцом
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Яйца вымыть. отварить 10 минут, охладить и очистить.
  2. Помидоры нарезать дольками, огурец кусочками. Лук очистит и нарезать полукольцами.
  3. На тарелку выложить листья салата, затем смешанные огурцы, помидоры и лук.
  4. Затем выложить тунец и маслины. Посолить поперчить. Заправить оливковым маслом.
  5. Украсить яйцами порезанными на четвертинки и зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
Распечатать рецепт
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Йогурт смешать с содой. Дать чуть постоять.
  2. Отдельно в миске смешать орешки, муку, какао, специи.
  3. Размять вилкой банан и соединить массу с сахаром, йогуртом с содой и маслом.
  4. Теперь объединить мучную часть с банановой и вымесить плотное тесто.
  5. Выложить в форму,отправить выпекаться на 40 минут при температуре 180’.
  6. Охладить и украсить на свой вкус.
Поделиться этим рецептом
 

Ризотто с курицей, брокколи и грибами

Ризотто с курицей, брокколи и грибами
Распечатать рецепт
Ризотто с курицей, брокколи и грибами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Нарезать кубиками вымытую куриную грудку и измельчить лук.Все обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин., помешивая.
  2. Добавить рис и обжарить, помешивая, 3 мин. Влить вино и тушить до испарения жидкости.
  3. Чтобы придать ризотто сливочный вкус, добавьте стакан сливок. Протушить почти до полного испарения.
  4. Добавить нарезанные грибы, брокколи (вместо брокколи можно использовать цветную или брюссельскую капусту) и цедру лимона. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 мин, периодически помешивая.
  5. Подавать горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Салат греческий с авокадо

Салат греческий с авокадо
Распечатать рецепт
Салат греческий с авокадо
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нарезать огурцы кубиками, помидор дольками, а лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  2. Салатную зелень вымыть и порвать руками. Красный перец вымыть, выпотрошить и нарезать полосками.
  3. Нарезать кубиками авокадо без косточки и фету. Овощи перемешать и всыпать туда маслины без жидеости. Посыпать фетой.
  4. Для заправки перемешать оливковое масло, лимонный сок, приправить солью и перцем. Полить салат заправкой.
Поделиться этим рецептом