Пирожное заварное

Пирожное заварное
Распечатать рецепт
Пирожное заварное
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В молоко всыпать соль и положить маргарин и довести до кипения. В кипящую смесь добавить муку, постоянно перемешивая. Греть полученную смесь в течение 2 минут, постоянно помешивая, до исчезновения комков. Снять с огня, остудить.
  2. Яйца вбивать по одному и перемешивать до образования однородной массы.
  3. Противень смазать маслом и выкладывать тесто столовой ложкой. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
  4. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить сыр, смешать до получения однородной массы.
  5. Кондитерским шприцом начинить заварные пирожные. Притрусить сахарной пудрой.
Поделиться этим рецептом
 

Рыбный пирог из лососевого фарша

Рыбный пирог из лососевого фарша
Распечатать рецепт
Рыбный пирог из лососевого фарша
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Маргарин порубить с мукой. Добавить яйцо, соль, соду(предварительно погасив), воду и вымесить тесто, достаточно мягкое.
  2. Яйца соединить с лососевым фаршем. Туда же всыпать мангку, влить майонез, посолить, поперчить и в заключение вмешать зелень.
  3. Взять глубокую форму и хорошо смазать. Распределить по ней 2/3 теста, сделав бортики.
  4. На тесто вылить лососевый фарш. Остаток теста разделить на полоски и сделать решетку-крышку пирога.
  5. Отправить в духовку на 1 час.
  6. Подать украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом