Рулет «Селедочка под шубой»

Рулет "Селедочка под шубой"
Распечатать рецепт
Рулет "Селедочка под шубой"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сельдь вымыть, очистить и разделать, освободив от костей. Нарезать мелкими кубиками.
  2. Овощи, кроме лука отварить, охладить, очистить и натереть на терке.
  3. Измельчить лук репчатый.
  4. Взять доску, застелить пищевой пленкой. Смазать пленку маслом. Первым слоем выложить натертую свеклу и разровнять по размеру доски.
  5. Вторым слоем морковь и если любите натертое яблоко(на ваш вкус).
  6. Смазать майонезом. Выложить слой картофеля, Опять майонез. Следующий слой отварное натертое яйцо. Каждый последующий слой должен быть чуть меньше предыдущего.
  7. Смешать лук с сельдью и выложить на одну половину выложенных слоев.
  8. С помощью пленки свернуть рулет, обжать его и отправить в холодильник на пропитку.
  9. При подаче украсить майонезной сеточкой и зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Кролик запеченный в рукаве

Кролик запеченный в рукаве
Распечатать рецепт
Кролик запеченный в рукаве
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кролика вымыть и разделать. Обмазать специями и майонезом со всех сторон.
  2. Выложить части кролика так, чтобы в центр выложить кусочки яблока и мандарина.Добавить палочку корицы. Все вместе завернуть в рукав.
  3. Запекать в течении часа при 180 градусах в духовке.
  4. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Салат с семгой «Оро»

Салат с семгой "Оро"
Распечатать рецепт
Салат с семгой "Оро"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Картофель, морковь, яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Так же измельчить семгу и огурец.
  3. Все смешать, посолить. заправить майонезом и присыпать зеленым луком.
  4. Салат готов.
Поделиться этим рецептом
 

Куриная домашняя колбаса

Куриная домашняя колбаса
Распечатать рецепт
Куриная домашняя колбаса
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Порезать средними кубиками вымытое и обсушенное куриное мясо.
  2. Добавить заранее измельченный чеснок, перец и приправу. Все перемешать.
  3. Вмешать следующий ингридиент- майонез. Затем всыпать желатин и опять перемешать.
  4. Разделить готовый фарш на четыре части и каждую часть сформировать в колбаску, т.е. выложить фарш на пишевую пленку и завернуть. Сверху конфеткой завернуть в фольгу и выложить на протвень.
  5. Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 1 час. Выташить, охладить и отправить на ночь в холодильник.
  6. Утром можно угощаться.
Поделиться этим рецептом
 

Рыбный пирог из лососевого фарша

Рыбный пирог из лососевого фарша
Распечатать рецепт
Рыбный пирог из лососевого фарша
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Маргарин порубить с мукой. Добавить яйцо, соль, соду(предварительно погасив), воду и вымесить тесто, достаточно мягкое.
  2. Яйца соединить с лососевым фаршем. Туда же всыпать мангку, влить майонез, посолить, поперчить и в заключение вмешать зелень.
  3. Взять глубокую форму и хорошо смазать. Распределить по ней 2/3 теста, сделав бортики.
  4. На тесто вылить лососевый фарш. Остаток теста разделить на полоски и сделать решетку-крышку пирога.
  5. Отправить в духовку на 1 час.
  6. Подать украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом