Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса
Распечатать рецепт
Домашняя куриная колбаса
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Куриные бедра промыть,просушить, нарезать вместе с кожей на кубики не очень мелкие. Добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, перец, приправу для курицы и все перемешать.
  2. Добавить 2 столовые ложки майонеза и сново все тщательно перемешать. В полученную смесь всыпать 15 гр. желатина и еще раз перемешать.
  3. Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку и свернуть колбаской.Сверху завернуть в фольгу "конфеткой". Проделать то же самое с остальным фаршем.
  4. Отправить в духовку выпекаться на 1 час при температуре 180 градусов. После выпекания охладить и отправить колбаску в холодильник до утра.
  5. Утром можно подавать и наслаждаться.
Поделиться этим рецептом
 

Салат из баклажан

Салат из баклажан
Распечатать рецепт
Салат из баклажан
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помыть, почистить и замариновать лук репчатый. Для маринада соединить воду, уксус, соль и сахар.
  2. Яйца отварить, охладить и нарезать соломкой.
  3. Баклажаны нарезать брусочками и обжарить, посыпав специями со вкусом грибов.
  4. Смешать обжаренные баклажаны, лук, яйцо. Заправить майонезом и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Cкумбрия в горчичном соусе

Cкумбрия в горчичном соусе
Распечатать рецепт
Cкумбрия в горчичном соусе
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько промыть и нарезать на порционные кусочки.
  2. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать полукольцами.
  3. Соединить горчицу, майонез и соевый соус и перемешать до получения однородной массы.
  4. В соус высыпать лук и смешать его с нарезанными кусочками скумбрии и помариновать все 30 минут.
  5. Выложить промаринованную рыбу в форму для запекания и запечь в духовке 20–30 минут при температуре 170 градусов до зарумянивания.
  6. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ «ВКУСНЯШКА»

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Распечатать рецепт
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Рыбу вымыть, почистить и разделать, освободив её от костей и плавников, от кожи не обязательно, если рыба не очень крупная. Филе порвать руками или нарезать некрупными кубиками.
  2. Добавить остальные ингредиенты. Всё перемешать.
  3. В зависимости от полученной консистенции фарша выкладывать ложкой на сковороду в хорошо разогретое растительное масло или лепить руками и жарить с двух сторон, как оладьи до красивого золотистого цвета.
  4. Подать как отдельное блюдо или с гарниром, украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Салат с тунцом

Салат с тунцом
Распечатать рецепт
Салат с тунцом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварить, охладить и очистить яйца и морковь.
  2. Желтки отделить от белков. Белки натереть на терке и выложить на дно посуды. Смазать майонезом.
  3. Слить масло из консервы, тунец растереть вилкой и выложить вторым слоем.
  4. Огурец натереть на терке и выложить на тунец. По желанию чуть посолить и смазать майонезом.
  5. Следующим слоем выложить натертую морковь. На морковь натереть твердый сыр. Смазать майонезом.
  6. Заключающий слой натертые желтки. Дать пропитаться.
  7. Украсить маслинами или зеленью и подать.
Поделиться этим рецептом