Котлеты из лососевого фарша

Котлеты из лососевого фарша
Распечатать рецепт
Котлеты из лососевого фарша
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Замочить хлеб в воде, затем воду слить а хлеб соединить с фаршем.
  2. Вбить яйца в фарш. Лук измельчить, всыпать и размешать фарш.
  3. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон. Подавать горячими.
Поделиться этим рецептом
 

Шашлык куриный

Шашлык куриный
Распечатать рецепт
Время подготовки
24 часа
Время приготовления
20 минут
Время подготовки
24 часа
Время приготовления
20 минут
Шашлык куриный
Распечатать рецепт
Время подготовки
24 часа
Время приготовления
20 минут
Время подготовки
24 часа
Время приготовления
20 минут
Инструкции
  1. Куриное филе нарезать на приблизительно одинаковые кусочки, лук порезать полукольцами и измельчить чеснок.
  2. Мясо хорошо натереть специями и оставить мариноваться на ночь.
  3. На следующий день шпажки для шашлыка замочить минут на 10 в воде (чтоб не сгорели при приготовлении). Курицу отобрать от лука и нанизывать на шпажки, чередуя с помидорами черри.
  4. Запекать в духовке 15-20 минут до готовности или на решетке на открытом огне.
Поделиться этим рецептом
 

Яичница с шампиньонами и овощами.

Яичница с шампиньонами и овощами.
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
1 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Яичница с шампиньонами и овощами.
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
1 человек 15 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. В сковороду налить оливковое масло. Порезанные шампиньоны обжарить.
  2. С помидоров снять кожицу и нарезать дольками. Мелко порезать лук и чеснок и поджарить на сковороде. Затем добавить к ним специи, грибы, помидоры и залить водой, тушить до кипения.
  3. Удалить лавровый лист, добавить спаржу и горошек. В заключение разбить в сковороду яйца. Накрыть сковороду фольгой и поставить запекаться в духовке на 20 минут при температуре 200 °С.
  4. Подавать горячим предварительно посыпав измельчённой петрушкой.
Поделиться этим рецептом
 

Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 человек 15-20 мин
Время приготовления
45 мин
Порции Время подготовки
4 человек 15-20 мин
Время приготовления
45 мин
Баклажаны по-турецки
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 человек 15-20 мин
Время приготовления
45 мин
Порции Время подготовки
4 человек 15-20 мин
Время приготовления
45 мин
Ингредиенты
Инструкции
  1. В течение 7-8 минут баклажаны варить в большой кастрюле с горячей водой, после чего воду слить и баклажаны охладить.
  2. Слегка поджарить лук на оливковом масле и добавить мелко порезанный чеснок и помидоры без шкурки, порезанные кубиками. Пассировать в течение 10 минут, в конце добавить зелень петрушки.
  3. Баклажаны порезать пополам и вытащить из них немного мякоти. Мякоть порезать, перемешать её с овощами, приправить по вкусу лимонным соком и специями.
  4. Половинки баклажана наполнить фаршем, полить остатками оливкового масла и поставить в духовку. Запекать 45 минут при температуре 180 градусов.
  5. Подавать горячим, можно с йогуртом.
Поделиться этим рецептом