Рагу с курицей в мультиварке

Рагу с курицей в мультиварке
Распечатать рецепт
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
60 минут
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
60 минут
Рагу с курицей в мультиварке
Распечатать рецепт
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
60 минут
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле в режиме "Выпечка" 10 минут.
  2. К поджаренной курочке добавить нарезанный кубиками лук и морковь, перемешать и жарить еще минут 5.
  3. Добавить нарезанные кубиком кабачок, картофель, капусту, перец сладкий и помидор. Посолить. Добавить по вкусу чеснок и специи. Включить режим "Выпечка" на 45 минут.
  4. Подавать горячим или холодным, посыпав зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Котлеты по-домашнему.

Котлеты по-домашнему.
Распечатать рецепт
Котлеты по-домашнему.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Размочить батон в молоке минут 10 и отжать.
  2. Прокрутить свинину и говядину с добавлением лука и чеснока в фарш. Фарш можно купить готовый.
  3. Соединить с батоном. Добавить яйца, крахмал,специи по вкусу и соль, затем хорошенько вымесить фарш.
  4. Сформировать котлеты, обваляв каждую в муке обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки в раскаленном масле.
  5. Выложить готовые котлеты на бумажную салфетку для удаления лишнего масла. Подать, украсив веточками свежей петрушки.
Поделиться этим рецептом
 

Плов из курицы

Плов из курицы
Распечатать рецепт
Время приготовления
1,5 часа
Время приготовления
1,5 часа
Плов из курицы
Распечатать рецепт
Время приготовления
1,5 часа
Время приготовления
1,5 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Обжариваем курицу нарезанную на небольшие кусочки.
  2. Мелко шинкуем лук и морковь и добавляем к курице и жарим до румяности.
  3. Далее всыпаем рис, специи и заливаем воду. Закрываем крышкой и доводим до кипения. Как закипит добавляем приправу, петрушку, соль и все перемешиваем. Опять даем закипеть и убавляем огонь. Оставляем тушиться до полного впитывания воды. В процессе тушения втыкаем в рис чеснок. Если воды мало можно доливать, пока рис не будет готов.
  4. Выключаем огонь и подаем горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Курица фаршированная грибами

Курица фаршированная грибами
Распечатать рецепт
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Курица фаршированная грибами
Распечатать рецепт
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымытую тушку курицы разделать как для цыпленка табака. Сдабриваем специями и солью и маринуем 30-40 минут.
  2. Тем временем шампиньоны и лук репчатый моем, режем и обжариваем на раскаленном масле присыпав специями. Далее в начинку добавляем натертый твердый сыр.
  3. Возьмите промаринованную тушку и аккуратно отделите кожу от мяса, а в полученном пространстве равномерно распределите начинку, не забудьте начинить и ножки. Закрепите кожу на животе при помощи зубочисток или хлопковой нити.
  4. Форму для запекания застелите фольгой или пергаментом. В середине уложите курицу. Очищенный и порезанный, подсоленный картофель распределите вокруг. Поставьте запекаться при температуре 180°С приблизительно 1 час.
  5. Посыпьте зеленью и подавайте горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Итальянский куриный суп

Итальянский куриный суп
Распечатать рецепт
Порции
8
Время приготовления
90 минут
Порции
8
Время приготовления
90 минут
Итальянский куриный суп
Распечатать рецепт
Порции
8
Время приготовления
90 минут
Порции
8
Время приготовления
90 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. В подсоленной воде сварить макаронные изделия до готовности и процедить. Перемешать со столовой ложкой оливкового масла.
  2. Разрезать и отварить курицу. Отделить мясо от костей, а бульон слить в отдельную посуду.
  3. Измельчить овощи и очищенные от шкурки помидоры. Овощи обжарить.
  4. В бульон или воду сложить курицу, овощи, помидоры вместе с соком и закипятить. Вкинуть в суп макароны. Влить сливки, добавить соли, перемешать и не дать закипеть. Выключить.
  5. Посыпать твердым сыром и подавать горячим.
Поделиться этим рецептом