Салат из авокадо с зеленым луком, яйцом и помидором.

Салат из авокадо с зеленым луком, яйцом и помидором.
Распечатать рецепт
Салат из авокадо с зеленым луком, яйцом и помидором.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Авокадо вымыть, очистить и мелко нарезать. Сбрызнуть на выбор лимонным соком или яблочным уксусом. Посолить.
  2. Вымыть и измельчить лук зеленый, добавить у авокадо.
  3. Вымыть и нарезать мелким кубиком помидор. Отправить к остальным ингредиентам.
  4. Яйца отварить, охладить, очистить и тоже нарезать мелким кубиком. Добавить в емкость с салатом.
  5. Все перемешать и заправить оливковым маслом. По желанию можно еще досолить или добавить специй по вкусу. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Cалат с авокадо и огурцом

Cалат с авокадо и огурцом
Распечатать рецепт
Cалат с авокадо и огурцом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Aвокадо очистить и удалить косточку. Порезfть небольшими кусочками.
  2. Таким же образом нарезaть огурец.
  3. Вымыть и измельчить лук зеленый и укроп. Все соединить в миске.
  4. Посолить поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом с горчицей. Украсить яйцом.
  5. Можно подaвать.
Поделиться этим рецептом
 

Торт кабачковый с помидором и сыром

Торт кабачковый с помидором и сыром
Распечатать рецепт
Торт кабачковый с помидором и сыром
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кабачки вымыть и вместе с кожицей натереть на средней терке.
  2. Укроп помыть и мелко нарубить, предварительно отложив в сторону несколько веточек.
  3. В миске соединить кабачки, укроп, половину сметаны, яйца, соду и соль, тщательно перемешать.
  4. В кабачковую массу всыпать просеянную муку, посолить, поперчить и замесить тесто.
  5. Тесто выложить ложкой на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, разровнять тесто по всей поверхности сковороды. Выпекать блинчики на слабом огне с обеих сторон до румяного цвета. Готовые блинчики охладить.
  6. Для начинки укроп мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс. Добавить остаток сметаны и перемешать.
  7. Сыр натереть на терке. помидоры нарезать кружочками.
  8. Собрать торт. На плоское блюдо поставить кольцо от формы. Первый корж - кабачковый блинчик смазать сметанным соусом. На соус выложить нарезанные помидоры и присыпать натертым сыром.
  9. Слои повторить, последний кабачковый смазать соусом. Готовый торт накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов.
  10. При подаче украсить зеленым луком.
Поделиться этим рецептом
 

Мясные мешочки из курицы и слоеного теста

Мясные мешочки из курицы и слоеного теста
Распечатать рецепт
Мясные мешочки из курицы и слоеного теста
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле.
  2. Промытые шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на масле
  3. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности.
  4. Сыр натереть на крупной терке. Измельчить лук зеленый.
  5. Все ингредиенты начинки поместить в миску, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
  6. Слоеное тесто свернуть в рулон, нарезать кусочками и раскатать эти кусочки в кружочки толщиной 4-5 мм.
  7. Уложить на середины кружочков из теста начинку и собрать свободные края кружочков сверху наподобие мешочков. Завязать каждый мешочек веточкой зелени.
  8. Выложить мешочки на противень, застеленный слегка смазанной маслом фольгой или пергаментом и смазать взбитым яйцом.
  9. Запекать в духовке при температуре 180 гр. С 20-25 минут до красивого подрумянивания теста. Подавать горячими.
Поделиться этим рецептом
 

Омлет с копченым лососем

Омлет с копченым лососем
Распечатать рецепт
Омлет с копченым лососем
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Лосось нарезать тонкими полосками.
  2. Яйца взбить с солью и перцем.
  3. В кастрюльке подогреть молоко. Влить туда же взбитые яйца и варить на медленном огне постоянно помешивая.
  4. На растительном масле обжарить нарезанный лук с лососем.
  5. После загустения яичной массы соединить с лососем и обезжиренным творогом.
  6. Подать украсив зеленым луком.
Поделиться этим рецептом