Кабачковые рулетики

Кабачковые рулетики
Распечатать рецепт
Кабачковые рулетики
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Кабачок натереть на терке, соединить с яйцом,манкой и мукой. Посолить, поперчить, вымесить и испечь из смеси три блина.
  2. 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить измельченные и обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г шампиньонов.
  3. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков
Распечатать рецепт
Лазанья из кабачков
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Вымыть и измельчить филе куриное до состояния фарша.
  2. Вымыть морковь и лук репчатый. Лук измельчить, морковь натереть на терке.
  3. Соединить и обжарить на сковороде до состояния полуготовности, добавить томат-пасту, посолить, поперчить по вкусу и еще слегка прижарить.
  4. Для соуса соединить йогурт, яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха. Все взбить миксером.
  5. Кабачок нарезать на тонкие пластины толщиной до 0,5 см. Дно формы смазать частью соуса. Выложить половину кабачковых пластин.
  6. Далее следует фарш, затем опять кабачок. Залить все соусом. Присыпать натертым сыром и отправить запекаться в духовку при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут.
  7. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Ленивые голубцы из кабачков

Ленивые голубцы из кабачков
Распечатать рецепт
Ленивые голубцы из кабачков
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В миске соединить фарш с измельченным репчатым луком, укропом и паприкой. Натереть туда же 150-200гр кабачка. Посолить, поперчить по вкусу.
  2. Вымешать фарш, сформировать большие котлеты и уложить в форму.
  3. Молодой кабачок нарезать тонкими полупрозрачными лентами помощью ножа или овощерезки.
  4. Обернуть котлеты лентами из кабачка, накладывая ленты немного внахлест.
  5. Соединить сметану с кетчупом, посолить поперчить, добавить паприку и вымешать соус. Можно добавить немного воды для разжижения.
  6. Залить котлетки соусом и отправить в разогретую до 180ºC духовку выпекаться на 40 минут.
  7. При подаче можно украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Фрикасе из кролика в сливочном соусе

Фрикасе из кролика в сливочном соусе
Распечатать рецепт
Фрикасе из кролика в сливочном соусе
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Тушку кролика вымыть, разделать на куски, и каждый кусочек запанировать в муке, смешанной со специями.
  2. Куски кролика обжарить в кастрюле или казанке с толстым дном до румяности.
  3. Как только мясо покроется корочкой, всыпать измельченные лук и морковь, жарить до полной готовности овощей.
  4. Влить сливки. Можно положить лавровый лист. Тушить блюдо в течение часа.
  5. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Салат с тунцом и яйцом

Салат с тунцом и яйцом
Распечатать рецепт
Салат с тунцом и яйцом
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Яйца вымыть. отварить 10 минут, охладить и очистить.
  2. Помидоры нарезать дольками, огурец кусочками. Лук очистит и нарезать полукольцами.
  3. На тарелку выложить листья салата, затем смешанные огурцы, помидоры и лук.
  4. Затем выложить тунец и маслины. Посолить поперчить. Заправить оливковым маслом.
  5. Украсить яйцами порезанными на четвертинки и зеленью.
Поделиться этим рецептом