Рулет из лососевого фарша с грибами

Рулет из лососевого фарша с грибами
Распечатать рецепт
Рулет из лососевого фарша с грибами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Измельчить очищенный лук, относительно мелко нарезать грибы.
  2. Обжарить слегка лук, затем добавить грибы и все вместе тушить до выпаривания воды.
  3. Посолить и перемешать фарш лососевый, отдельно взбить яйцо.
  4. Выложить фарш на пленку, разровняв по периметру. В центр уложить грибную смесь.
  5. С помощью пленки сформировать рулет и уложить его на протвень швом вниз и смазать его яйцом.
  6. Присыпать изделие панировочными сухарями и отправить в духовку на 45 минут, установить температуру 180 градусов.
  7. Можно подавать как холодным так и горячим порезав порционно.
Поделиться этим рецептом
 

Перец по-французски фаршированный

Перец по-французски фаршированный
Распечатать рецепт
Перец по-французски фаршированный
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Потереть кабачок на терке, измельчить лук, смещать с фаршем, поперчить и посолить.
  2. Промыть сладкий перец и разрезать напополам вдоль, вычистив изнутри, но не удаляя плодоножку.
  3. Лодочки из перца наполнить готовым фаршем и уложить на дно формы для духовки, либо в кастрюльку мультиварки.
  4. Натереть сыр и присыпать лодочки, положив сверху кубики сливочного масла.
  5. Влить воду. Если готовить в духовке, то при 180 гр. 40 минут. В мультиварке включить режим «тушение» на 1 час, а затем режим «выпечка» 20 минут.
  6. Подать горячим со сметаной, украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Распечатать рецепт
Фаршированные кабачки
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Отварить рис до полуготовности.
  2. Очистить кабачки и разрезать на 3-4 столбика каждый. Удалить мякоть изнутри. Можно чуть притушить.
  3. Мякоть кабачков мелко нашинковать и обжарить вместе с луком на растительном масле. Добавить фарш, томат-пасту и продолжить жарить до состояния аль денте.
  4. Нафаршировать столбики. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить нафаршированные кабачки.
  5. Смазать кабачки сметаной и поставить в духовку. Запекать до готовности кабачков.
  6. Присыпать тертым сыро и печь еще пока расплавиться сыр.
  7. Подавать горячими украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Запеканка из пельменей «Ленивая жена»

Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Распечатать рецепт
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Нарезать кубиками очищенный лук и обжарить 2-3 минуты на растительном масле.
  2. Смазанную растительным маслом форму для запекания поставить в заранее нагретую духовку минуты на 2.
  3. Далее выложить слоями: пельмени, поперчить, посолить, обжаренный лук.
  4. Яйца взбить с майонезом и залить пельмени.
  5. Посыпать натертым сыром.
  6. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 40 минут.
  7. Подавать горячим присыпав зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Ароматная уха с водкой.

Ароматная уха с водкой.
Распечатать рецепт
Ароматная уха с водкой.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Помыть и выпотрошить рыбу.
  2. Положить рыбу в холодную подсоленную воду (2-3л.) и варить 15 минут после закипания.
  3. Далее добавить очищенные и порезанные картофель и морковь. Положить очищенную целую луковицу.
  4. Варить до готовности картофеля. Вкинуть лавровый лист, петрушку, перец, влить водку и отключить огонь.
  5. Дать настояться 10-15 минут, вытащить и выкинуть лук.
  6. Подавать горячей посыпав рубленным укропом. Можно приправить оливками и лимоном.
Поделиться этим рецептом