Фрикадельки рыбные в сливочном соусе

Фрикадельки рыбные в сливочном соусе
Распечатать рецепт
Фрикадельки рыбные в сливочном соусе
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Лук репчатый очистить,измельчить и соединить с фаршем рыбным.
  2. Туда же добавить сухари молотые. Посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки.
  3. Разобрать брокколи на соцветия.
  4. Выложить фрикадельки в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 5.
  5. Для соуса сливки соединить с натертым сыром, посолить и поперчить.
  6. Вынуть фрикадельки из духовки и между ними разложить брокколи.
  7. Залить соусом и отправить запекаться при 180–190 градусах еще на 20 мин.
  8. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Шампиньоны, тушенные в сметане в мультиварке

Шампиньоны, тушенные в сметане в мультиварке
Распечатать рецепт
Шампиньоны, тушенные в сметане в мультиварке
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Шампиньоны вымыть. почистить и разрезать на 4 части.
  2. Лук репчатый нарезать кубиками.
  3. В чашу мультиварки налить масло растительное.
  4. Загрузить лук, грибы, сметану, посолить, приправить специями и все перемешать.
  5. Выставить режим тушения на 60 минут.
  6. З а 10 минут до готовности всыпать измельченную зелень.
  7. Можно подавать к любому гарниру.
Поделиться этим рецептом
 

Картофельные зразы

Картофельные зразы
Распечатать рецепт
Картофельные зразы
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Свинину пропустить через мясорубку. посолить, поперчить, добавить измельченный лук и обжарить на сковородке.
  2. Картофель очистить. сварить пюре не жидкое, охладить. Вмешать муку, специи и сливочное масло.
  3. Из картофельной массы делать заготовки размером с ладошку, в центр ложить свиной фарш и формировать зразы.
  4. Готовые зразы обжарить до корочки с двух сторон на разогретом растительном масле.
  5. Украсить зеленью и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Салат из баклажан под грибы

Салат из баклажан под грибы
Распечатать рецепт
Салат из баклажан под грибы
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца отварить и охладить.
  2. Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси горячей вода сахара и уксуса.
  3. Баклажаны, предварительно посоленные и нарезанные соломкой обжарить на растительном масле. Дать остыть.
  4. Слить маринад с лука. Порезать яйца и собрать салат. Баклажаны, затем лук и яйца. Заправить майонезом.
Поделиться этим рецептом
 

Салат «Невеста»

Салат "Невеста"
Распечатать рецепт
Салат "Невеста"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварить и очистить яйца и картофель.
  2. Курицу порезать мелкими кусочками.
  3. Картофель натереть на крупной терке.
  4. Если лук репчатый, нарезать мелкими кусочками и замариновать на 10-20 минут в смеси горячей воды и 1ст.л. уксуса.
  5. Выкладываем салат слоями. Первый слой курица, майонезная сетка.
  6. Второй слой лук. Далее картофель, майонезная сетка.
  7. Четвертый слой тертые желтки. Затем тертый сыр плавленный, майонезная сетка.
  8. Закончить все тертыми белками. Дать пропитаться несколько часов.
Поделиться этим рецептом