Творожный десерт в стиле «Тирамису»

Творожный десерт в стиле "Тирамису"
Распечатать рецепт
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Творожный десерт в стиле "Тирамису"
Распечатать рецепт
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Перемешать протертый творог со сметаной и йогуртом.
  2. Отделить желтки от белков и отдельно взбить желтки с сахарной пудрой, а белки до густой пены. Аккуратно все смешать с творожной массой.
  3. В заранее приготовленный и остывший кофе вмешать ликер.
  4. Взять форму со съемными бортами. Обмакивая печенье в кофе выложить первый слой, сверху творожную массу, далее опять слой печенья и творога.
  5. Поставить в холодильник дать пропитаться. Перед подачей посыпать какао.
Поделиться этим рецептом