Сборная солянка в горшочке

Сборная солянка в горшочке
Распечатать рецепт
Порции
4 горшочка
Порции
4 горшочка
Сборная солянка в горшочке
Распечатать рецепт
Порции
4 горшочка
Порции
4 горшочка
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взять куриные бедра или голени, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками.
  2. Нарезать кубиками колбасу, копченое мясо или то, что осталось в холодильнике и мясного ассорти.
  3. Аналогично нарезать лук и морковь и очищенные от кожицы соленые огурцы.
  4. Огурцы слегка протушить на растительном масле.
  5. Картофель очистить и нарезать ка для первых блюд.
  6. В горшочки распределить лук, морковь и куриное мясо. Затем уложить по очереди картофель, мясное ассорти и соленый огурец.
  7. Измельчить чеснок и положить приблизительно по одному зубчику в горшочек.
  8. Далее по ложке томата и залить кипятком по самое горлышко. Закрыть крышкой и в холодную духовку.
  9. Готовить при температуре 260 градусов в около 1 часа. Подавать украсив зеленью, маслиной, ломтиком лимона и сметана по вкусу.
Поделиться этим рецептом