Куриный рулет с брокколи в мультиварке

Куриный рулет с брокколи в мультиварке
Распечатать рецепт
Куриный рулет с брокколи в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Соединить в миске соевый соус, мёд, перец, лимонный сок.
  2. В подготовленном маринаде замочить на 30 минут заранее отбитое филе.
  3. Брокколи отварить в подсоленной воде 3 минуты. Охладить.
  4. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Пропустить брокколи через мясорубку.
  5. Соединить измельченный чеснок, сыр и брокколи.
  6. Филе слегка отряхнуть от маринада и щедро намазать начинкой.
  7. Свернуть куриное филе рулетом. Рулет завернуть в кулинарную бумагу или фольгу «конфеткой» и поместить в чашу мультиварки на режим "выпечка" на 30 минут.
  8. Освободить рулет от кулинарной бумаги, украсить зеленью и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков
Распечатать рецепт
Лазанья из кабачков
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Вымыть и измельчить филе куриное до состояния фарша.
  2. Вымыть морковь и лук репчатый. Лук измельчить, морковь натереть на терке.
  3. Соединить и обжарить на сковороде до состояния полуготовности, добавить томат-пасту, посолить, поперчить по вкусу и еще слегка прижарить.
  4. Для соуса соединить йогурт, яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха. Все взбить миксером.
  5. Кабачок нарезать на тонкие пластины толщиной до 0,5 см. Дно формы смазать частью соуса. Выложить половину кабачковых пластин.
  6. Далее следует фарш, затем опять кабачок. Залить все соусом. Присыпать натертым сыром и отправить запекаться в духовку при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут.
  7. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

«Наполеон» закусочный

«Наполеон» закусочный
Распечатать рецепт
«Наполеон» закусочный
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Тесто разделить на 6 частей, застелить форму пергаментной бумагой и выпечь 6 коржей.
  2. Куриное филе мелко нарезать и пожарить на растительном масле до готовности посолив и поперчив.
  3. Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле.
  4. Яйца отварить,натереть на терке и добавить к натертому сыру с чесноком, добавить майонез и нарубленный укроп в эту смесь и перемешать.
  5. На первый корж выложить третью часть сырной массы. Накрыть вторым коржом, смазать его майонезом и выложить курицу.
  6. На третий корж опять выложить часть сырно-чесночной массы. Четвертый корж смазать майонезом и выложить грибы с луком.
  7. На пятый верхний корж выложить остаток сырной массы. Шестой корж измельчить в крошку и посыпать закусочный торт.
  8. Отправить в холодильник на несколько часов пропитаться и закуска готова.
Поделиться этим рецептом
 

Пицца на курином тесте

Пицца на курином тесте
Распечатать рецепт
Пицца на курином тесте
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Перемолоть курицу в фарш и смешать с яйцом. Соль и сахар добавить по вкусу. На застеленный пергаментом противень выложить блин из фарша. Запечь в духовке минут 10.
  2. Достать куриную основу из духовки и смазать томат пастой. Выложить начинку, посыпать специями и сыром. Запечь все в течении 20 минут.
  3. Вкусная диетическая пицца готова.
Поделиться этим рецептом
 

Куриная пастрома

Куриная пастрома
Распечатать рецепт
Куриная пастрома
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В глубокой емкости растворить соль и сахар в холодной кипяченой воде.
  2. Вкинуть в рассол лавровые листики, гвоздику, черный и душистый перец.
  3. Вымытое филе опустить в приготовленный рассол так, чтобы жидкость полностью покрыла мясо и отправить в холодильник на 12 часов.
  4. В отдельной емкости смешать сухие специи с растительным маслом.
  5. По истечении 12 часов филе вынуть из рассола, обсушить, обвалять в специях и выложить на фольгу. Разогреть духовку до максимальной температуры. Филе отправить в духовку на 15 минут.
  6. Духовку выключить и оставить не открывая дверцу до полного остывания.
  7. Нарезать и подать.
Поделиться этим рецептом