Cуп с брокколи и брюссельской капустой на курином бульоне

Cуп с брокколи и брюссельской капустой на курином бульоне
Распечатать рецепт
Cуп с брокколи и брюссельской капустой на курином бульоне
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Кастрюлю на 2л, заполнить ее на 3/4 холодной водой, посолить и поставить на средний огонь. Куриную грудку отделить от кожи и отправить в кастрюлю.
  2. Очистить лук, одну морковь и целиком бросить вариться к грудке.
  3. После закипания бульона убавляем огонь до минимума и варим в течении часа, постоянно убирая шум. Выложить из бульона курицу, отделить от кости и оставить остывать.
  4. Все остальные ингредиенты удалить из бульона так как они нам нужны были только для наваристости и вкуса.
  5. Далее опустить плавленный сырок и растворить его в кипящем бульоне.
  6. Вторую морковь нарежем кружочками, берем брокколи, цветную и брюссельскую капусту, стручковую фасоль и кидаем в бульон. Варим до готовности овощей в течение 10-15 минут на среднем огне.
  7. В самом конце добавить в суп курицу, порезанную небольшими кусочками. При подаче украсить зеленью, можно приправить майонезом или сметаной(по желанию).
Поделиться этим рецептом
 

Куриный суп с брокколи

Куриный суп с брокколи
Распечатать рецепт
Куриный суп с брокколи
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Вымыть, нарезать на кусочки по вкусу и поставить вариться куриную грудку. Снять лишнюю пену.
  2. Очистить, вымыть и измельчить морковь и лук репчатый. Припустить на сливочном масле.
  3. Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками на свой вкус и отправить к кипящей курице.
  4. Брокколи вымыть и разобрать на мелкие соцветия. При желании можно измельчить.
  5. Припущенную морковь с луком всыпать в кастрюлю с супом. Затем брокколи, посолить и приправить по вкусу.
  6. Убавить слегка огонь и довести суп до готовности.
  7. При подаче добавить измельченный укроп.
Поделиться этим рецептом
 

Жульен с грибами и курицей в тарталетках

Жульен с грибами и курицей в тарталетках
Распечатать рецепт
Жульен с грибами и курицей в тарталетках
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Куриную грудку и грибы на свой вкус нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле приблизительно 10 минут.
  2. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и добавить к курице с грибами. Жарить еще 5 минут на среднем огне.
  3. Добавить в сковородку сливки и непрерывно помешивая постепенно ввести муку.
  4. Как загустеет выложить готовую начинку в тарталетки, присыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
  5. Подать горячими, украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Пастрома из индюшиной или куриной грудки

Пастрома из индюшиной или куриной грудки
Распечатать рецепт
Пастрома из индюшиной или куриной грудки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В глубокую посуду насыпать соль и залить водой, растворить. Погрузить в раствор грудку индейки весом примерно кг или 2 куриные грудки приблизительно на 2 часа.
  2. Вынуть мясо из рассола и немного просушить на бумажной салфетке, затем нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.
  3. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки и отправить в духовку разогретую до 250 гр. на 20 минут.
  4. После отключения дверцу печи не открывать как минимум 2 часа, чтобы пасторма полностью остыла и «созрела».
  5. Нарезать и податью
Поделиться этим рецептом
 

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами
Распечатать рецепт
Жульен с курицей и грибами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Обжарить порезанное кубиками куриное филе на сковороде смазанной растительным маслом, в конце жарки посолить и поперчить
  2. Шампиньоны нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности, посолить и поперчить
  3. Соединить курицу с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
  4. Разложить по кокотницам, присыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Поделиться этим рецептом