Басмати с овощами

Басмати с овощами
Распечатать рецепт
Басмати с овощами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Отварить рис басмати по инструкции на упаковке.
  2. На оливковом масле в глубокой сковороде обжарить раздавленный чеснок, удалить его и выбросить.
  3. Нарезать морковь и лук мелкими кубиками и обжарить в ароматизированном чесноком масле. Посыпать специями.
  4. Добавить зеленый горошек и кукурузу, продолжить жарить минут 10. Добавить брокколи и жарить еще 5 минут. Влить 0,5 стакана воды или бульона, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
  5. После того как овощи будут готовы, добавить отваренный рис. Хорошенько перемешать и дать пропариться на медленном огне минут 5-10.
  6. Подавать горячим.
Поделиться этим рецептом