Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке
Распечатать рецепт
Творожная запеканка в мультиварке
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Творог со сметаной взбить блендером.Смешать с манной крупой и разрыхлителем с помощью миксера.
  2. Яйца взбить с сахаром и ванилином в густую устойчивую пену. Соединить с творожной массой.
  3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Аккуратно вылить творожную смесь.
  4. Включить режим "Выпечка" на 30 минут при закрытой крышке. После звукового сигнала оставить в режиме "Подогрев" еще минут на 20-30.
  5. Дать остыть не открывая крышки. Извлечь и подать как десерт.
Поделиться этим рецептом
 

Капустные котлетки

Капустные котлетки
Распечатать рецепт
Капустные котлетки
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Залить манку горячим молоком и оставить разбухать.
  2. Нашинковать капусту, залить подсоленным кипятком и оставить на 30 секунд. Слить воду и отжать капусту.
  3. В набухшую манку добавить капусту, соль и яйцо. Перемешать и дать минутку постоять. Если капуста даст сок, добавить еще 1 столовую ложку манки или муки.
  4. Разогреть масло на сковородке, выложить фарш столовой ложкой в виде оладьев и обжарить котлеты с обеих сторон до полной готовности.
Поделиться этим рецептом
 

Мраморная запеканка с творогом и тыквой

Мраморная запеканка с творогом и тыквой
Распечатать рецепт
Мраморная запеканка с творогом и тыквой
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Взбить блендером яйца, творог, молоко, подсластитель, манку и разрыхлитель.
  2. Натереть тыкву на мелкой терке, удалить жидкость, добавить подсластитель и корицу. Соединить с половиной творожной массы.
  3. Смазать маслом форму для выпечки. Поочередно выкладывать по 2 ложки творожной и тыквенной смесей.
  4. Запекать в разогретой до 180 С духовку около 45 минут. Охладить и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Рыбный пирог из лососевого фарша

Рыбный пирог из лососевого фарша
Распечатать рецепт
Рыбный пирог из лососевого фарша
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Маргарин порубить с мукой. Добавить яйцо, соль, соду(предварительно погасив), воду и вымесить тесто, достаточно мягкое.
  2. Яйца соединить с лососевым фаршем. Туда же всыпать мангку, влить майонез, посолить, поперчить и в заключение вмешать зелень.
  3. Взять глубокую форму и хорошо смазать. Распределить по ней 2/3 теста, сделав бортики.
  4. На тесто вылить лососевый фарш. Остаток теста разделить на полоски и сделать решетку-крышку пирога.
  5. Отправить в духовку на 1 час.
  6. Подать украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом