Кабачковые рулетики

Кабачковые рулетики
Распечатать рецепт
Кабачковые рулетики
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Кабачок натереть на терке, соединить с яйцом,манкой и мукой. Посолить, поперчить, вымесить и испечь из смеси три блина.
  2. 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить измельченные и обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г шампиньонов.
  3. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Творожная запеканка с тыквой на кефире

Творожная запеканка с тыквой на кефире
Распечатать рецепт
Творожная запеканка с тыквой на кефире
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Залить манную крупу кефиром, перемешать и оставить набухать на 30-40 минут.
  2. На мелкой терке натереть очищенную и вымытую тыкву.
  3. Соединить разбухшую манку с содой, медом и яйцом. Тщательно перемешать смесь и добавить к ней творог. Полученную массу опять перемешать и размять вилкой или просто пробить ее погружным блендером.
  4. К однороднай массе добавить измельченную тыкву и еще раз все перемешать.
  5. Полученную смесь выложить в чашу мультиварки. Установить ее в режим «Выпечка» на 1 час. За 10 минут до конца приготовления запеканку можно перевернуть, чтобы она подрумянилась со всех сторон.
  6. Не открывать мультиварку до полного остывания десерта.
Поделиться этим рецептом
 

Львовский сырник в мультиварке

Львовский сырник в мультиварке
Распечатать рецепт
Львовский сырник в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Твоpог необходимо пpотеpеть чеpез сито или пpосто взбить. В хоpошо взбитый твоpог добавить 100гр масла и снова взбить до одноpодности.
  2. Затем добавить яйца, можно по одному с последующим взбиванием, если позволяет вpемя.
  3. Теперь в полученную массу высыпать 200гр сахаpа и манку. Включить самое долгое взбивание, самое тщательное, чтобы не осталось ни одной кpошечной сахаpинки.
  4. Когда тесто готово добавить изюм. По желанию изюм можно заменить кусочками шоколада, поpезанным мандаpином или апельсином, куpагой и чем-угодно на ваш вкус.
  5. Массу нужно оставить “отдохнуть” хотя бы минут на двадцать, чтобы манка pазбухла.
  6. Чашу мультиваpки хоpошенько смазать сливочным маслом так, чтобы его пpям было видно. Для того, чтобы потом легче достать готовый сыpник. Вылить тесто, слегка разровнять веpх и включить мультиваpку на pежим “выпечка” на 50 минут.
  7. Не откpывать мультиваpку в пpоцессе выпечки. После сигнала оставить сыpник на pежиме “поддеpжание тепла” хотя бы на полчаса, а лучше на час.
  8. Для глазури соединить оставшийся сахар с какао, сливками и 50гр масла, довести до кипения.
  9. Достать чашу мультиварки, накpыть ее таpелкой и пеpевернуть. Это единственный способ извлечь готовый сыpник без потеpь. Вылить и pазpавнять глазуpь и отпpавить в холодильник по меньшей меpе на час.
  10. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Варшавский яблочный пирог

Варшавский яблочный пирог
Распечатать рецепт
Варшавский яблочный пирог
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. В муку всыпать разрыхлитель и просеять.Соединить с манной крупой, сахаром, корицей и ванильным сахаром. Хорошо перемешать.
  2. Яблоки помыть очистить от кожицы, удалить серединку. Натереть на крупной терке. Разделить полученную яблочную массу на две равные части.
  3. Сухие компоненты разделить на три части. Форму для выпечки застелить пергаментом. Выложить в нее тонкими равномерными слоями сначала 1/3 сухой смеси, потом ½ яблок, затем снова 1/3 сухой смеси, ½ яблок, верх равномерно посыпать оставшейся сухой смесью.
  4. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, покрывая им верх пирога
  5. Сверху присыпать пирог миндальными лепестками, отправить запекаться в духовку при 180 градусах на 40-45 минут. Дать остыть в форме 10-15 минут, а затем вынуть пирог из нее. Можно угощаться.
Поделиться этим рецептом
 

Сочники с творогом

Сочники с творогом
Распечатать рецепт
Сочники с творогом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. 300 гр творога перекрутить на мясорубке или взбить в блендере. Добавить 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца, ванильный сахар и хорошо перемешать.
  2. Если начинка жидковата, можно положить еще одну ложку манки.
  3. Взбить миксером 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и полстакана сметаны до однородности, около полминуты на средней скорости.
  4. Добавить мягкое сливочное масло и взбивать ещё 20-30 секунд. Раскрошить в тесто остальные 100 гр творога и снова взбить с полминуты.
  5. Просеять в миску муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли и замесить тесто мягкое, но не прилипающее к рукам..
  6. Присыпать стол мукой, раскатать творожное тесто в корж толщиной примерно полсантиметра и вырезать кружки.
  7. На половинку каждого кружка положить по чайной ложке начинки. Накрыть нижнюю половину сочников с начинкой верхней и просто чуть прижать.
  8. Застелить противень кондитерским пергаментом, смазать бумагу подсолнечным маслом и переложить сочники на противень.
  9. Желток взбить с чайной ложкой воды и смажем им сочники при помощи кондитерской кисточки. Отправить противень в духовку, прогретую до 180-200°С, и выпекать сочники до румяной корочки.
  10. Охладить и подать к чаю или кофе.
Поделиться этим рецептом