Фаршированный перец «Чушка-бюрек»

Фаршированный перец "Чушка-бюрек"
Распечатать рецепт
Фаршированный перец "Чушка-бюрек"
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Вымытый перец запечь на сковородке со всех сторон, упаковать в полиэтиленовый пакет, завернуть полотенцем и оставить "доходить".
  2. Спустя 15 минут очистить перец от плодоножки с семенами и кожицы.
  3. Подготовленный перец нафаршировать брынзой, смешанной с одним яйцом.
  4. Оставшиеся яйца взбить в отдельной посуде.
  5. Каждую перчину обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
  6. Жарить со всех сторон до румяной корочки.
  7. "Чушка бурек" можно подать как горячим, так и холодным.
Поделиться этим рецептом