Курица с макаронами под сырным соусом

Курица с макаронами под сырным соусом
Распечатать рецепт
Порции
2
Время приготовления
1 час
Порции
2
Время приготовления
1 час
Курица с макаронами под сырным соусом
Распечатать рецепт
Порции
2
Время приготовления
1 час
Порции
2
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Обжарить нарезанное кубиками филе на растительном масле.
  2. Сварить спагетти и откинуть на дуршлаг.
  3. Смешать плавленный сырок, крахмал и молоко. Посыпать специями и варить на маленьком огне минут 15-20.
  4. Наполнить горшочки: курица, макароны, соус. Потереть твердый сыр и посыпать сверху.
  5. Запекать горшочки в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут.
  6. Посыпать зеленью и подавать горячими.
Поделиться этим рецептом
 

Котлеты по-домашнему.

Котлеты по-домашнему.
Распечатать рецепт
Котлеты по-домашнему.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Размочить батон в молоке минут 10 и отжать.
  2. Прокрутить свинину и говядину с добавлением лука и чеснока в фарш. Фарш можно купить готовый.
  3. Соединить с батоном. Добавить яйца, крахмал,специи по вкусу и соль, затем хорошенько вымесить фарш.
  4. Сформировать котлеты, обваляв каждую в муке обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки в раскаленном масле.
  5. Выложить готовые котлеты на бумажную салфетку для удаления лишнего масла. Подать, украсив веточками свежей петрушки.
Поделиться этим рецептом