Яблоки запеченные с творогом и овсянкой

Яблоки запеченные с творогом и овсянкой
Распечатать рецепт
Яблоки запеченные с творогом и овсянкой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яблоки помыть и срезать верхнюю часть. Аккуратно, чтобы не треснуло яблоко,вынуть сердцевину с помощью ножа или ложки. Получиться такой себе горшочек, который можно наполнить любой начинкой.
  2. Заполнить каждое яблоко по 0,5 столовой ложки творога. Присыпать сверху корицей. Затем положить 2 чайной ложки овсяных хлопьев с любым наполнителем.
  3. Полить наполненные яблоки йогуртом и поставить выпекаться при температуре 150 градусов минут 20. Полить готовые яблочки мёдом, украсить ягодами и можно наслаждаться.
Поделиться этим рецептом
 

Шарлотка в мультиварке с творогом и яблоками

Шарлотка в мультиварке с творогом и яблоками
Распечатать рецепт
Шарлотка в мультиварке с творогом и яблоками
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца взбить со стаканом сахара. Всыпать муку и замесить тесто консистенции сметаны.
  2. 50гр масла сливочного растереть с оставшимся сахаром. Добавить ванильный сахар и творог, размешать.
  3. Чашу мультиварки смазать маслом сливочным и вылить половину теста. Выложить нарезанные яблоки и творожную начинку. Влить оставшееся тесто.
  4. Выпекать в режиме "выпечка" один час. Охладить и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Яблочный пирог с заварным кремом

Яблочный пирог с заварным кремом
Распечатать рецепт
Яблочный пирог с заварным кремом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В миске соединить муку с солью и разрыхлителем. Масло сливочное нарезать кубиками и перетереть в крошку с мукой.
  2. Добавить сахар, сметану, яйцо и замесить тесто. Готовое тесто отправить в холодильник.
  3. Приготовить крем. Взбить венчиком яйцо с сахаром, ванилином и крахмалом. Соединить с холодным молоком и поставить на огонь. Постоянно помешивая довести крем до кипения. Отключить.
  4. Тесто разделить на 2 части в соотношении один к двум. Раскатать большую часть и выложить в разъемную форму делая бортики.
  5. Яблоки вымыть, почистить и нарезать дольками. Выложить на тесто. и слегка присыпать корицей по желанию. Залить горячим кремом.
  6. Из оставшегося теста сделать полоски и выложить поверх крема сеточкой. Отправить в духовку на 40-45 минут при температуре180 градусов.
  7. Когда пирог зарумянится достать и присыпать сахарной пудрой. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Кролик запеченный в рукаве

Кролик запеченный в рукаве
Распечатать рецепт
Кролик запеченный в рукаве
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кролика вымыть и разделать. Обмазать специями и майонезом со всех сторон.
  2. Выложить части кролика так, чтобы в центр выложить кусочки яблока и мандарина.Добавить палочку корицы. Все вместе завернуть в рукав.
  3. Запекать в течении часа при 180 градусах в духовке.
  4. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Смузи из тыквы с пряностями

Смузи из тыквы с пряностями
Распечатать рецепт
Порции
2
Время приготовления
5 минут
Порции
2
Время приготовления
5 минут
Смузи из тыквы с пряностями
Распечатать рецепт
Порции
2
Время приготовления
5 минут
Порции
2
Время приготовления
5 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Очистить и нарезать небольшими кусочками банан.
  2. Соединить банан в блендере с тыквенным пюре. Добавить овсяные хлопья, молоко, семена льна, пряности, мед, и лед.
  3. Взбивать до однородности. Разлить по стаканам, украсить мятой и можно подавать.
Поделиться этим рецептом