Фруктово-ягодный торт Мозаика

Фруктово-ягодный торт Мозаика
Распечатать рецепт
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
2 часа
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
2 часа
Фруктово-ягодный торт Мозаика
Распечатать рецепт
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
2 часа
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
2 часа
Инструкции
  1. Залить желатин половиной стакана холодной воды и оставить на 30 минут.
  2. Йогурт смешать с сахаром или сахарозаменителем и ванилином. По истечении 30 минут желатин не доводя до кипения нагреть до растворения и соединить с йогуртом постоянно помешивая.
  3. Взять глубокую емкость и застелить пищевой пленкой. Теперь уложить слоями: нарезанные ягода и фрукты, далее слой кусочков бисквита, снова слой ягод и фруктов и т.д.
  4. Залить все смесью йогурта с желатином и в холодильник на 2 часа.
  5. По истечении времени вынуть торт из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо. Торт готов к употреблению.
Поделиться этим рецептом