Беляши быстрые

Беляши быстрые
Распечатать рецепт
Беляши быстрые
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогреть кефир до теплого состояния. Всыпать соль, соду, сахар и размешать. Поставить постоять пару минут.
  2. Добавлять муку пока тесто не дойдет до состояния густой сметаны.
  3. Вмешать в тесто готовый фарш, размешать. Жарить на разогретом растительном масле как оладушки.
Поделиться этим рецептом
 

Манник

Манник
Распечатать рецепт
Манник
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взять емкость и смешать все ингредиенты кроме разрыхлителя и наполнителя.
  2. Дать постоять 30 минут. всыпать разрыхлитель и добавить измельченный наполнитель(банан, курагу, изюм) и снова перемешать.
  3. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Проверять спичкой.
  4. Охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Торт белковый

Торт белковый
Распечатать рецепт
Торт белковый
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Белки смешать с желтками и из полученной смеси пожарить три блина.
  2. Отварную подсоленную куриную грудку порезать кубиками и поперчить по вкусу.
  3. Взбить творог с кефиром и зеленью до однородного состояния.
  4. Взять форму и выкладывать поочередно: блин, творожная масса, курица, листья салата и т.д. Верхний слой яичный блин.
  5. Поставить в холодильник для пропитки.
  6. Теперь можно есть и худеть.
Поделиться этим рецептом
 

Сырные лепешки

Сырные лепешки
Распечатать рецепт
Сырные лепешки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Соду, соль, сахар смешать с кефиром.
  2. Всыпать тертый сыр и муку, все перемешать.
  3. Разделить массу на шарики и раскатать лепешки. Положить начинку из натертой ветчины или любую другую. Соединить края и немного раскатать.
  4. Обжарить с двух сторон на растительном масле закрыв крышкой.
  5. Можно подавать как горячими так и холодными.
Поделиться этим рецептом
 

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире
Распечатать рецепт
Окрошка на кефире
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Отварите яйца, картофель и колбасу.
  2. Измельчите зеленый лук и укроп. Перетрите зелень с солью.
  3. Разведите кефир водой. Нарежьте кубиками яйца, картофель. колбасу, огурец и редис. Залейте овощи кефирной основой, добавьте зелень и все перемешайте.
  4. Можно подавать приправив сметаной.
Поделиться этим рецептом