Творожная запеканка с тыквой на кефире

Творожная запеканка с тыквой на кефире
Распечатать рецепт
Творожная запеканка с тыквой на кефире
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Залить манную крупу кефиром, перемешать и оставить набухать на 30-40 минут.
  2. На мелкой терке натереть очищенную и вымытую тыкву.
  3. Соединить разбухшую манку с содой, медом и яйцом. Тщательно перемешать смесь и добавить к ней творог. Полученную массу опять перемешать и размять вилкой или просто пробить ее погружным блендером.
  4. К однороднай массе добавить измельченную тыкву и еще раз все перемешать.
  5. Полученную смесь выложить в чашу мультиварки. Установить ее в режим «Выпечка» на 1 час. За 10 минут до конца приготовления запеканку можно перевернуть, чтобы она подрумянилась со всех сторон.
  6. Не открывать мультиварку до полного остывания десерта.
Поделиться этим рецептом
 

Торт «Царский»

Торт "Царский"
Распечатать рецепт
Торт "Царский"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В кефир всыпать соду и хорошо перемешать. Туда же добавить 400 гр сахара и 2 яйца. Всё тщательно перемешать.
  2. Далее всыпать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Замесить тесто, которое получится, гуще чем сметана. Выпечь тонкие коржи
  3. Крем: соединить оставшийся сахар, яйцо, 5 с.л. муки, молоко. Хорошо вымешать, поставить на огонь и довести до кипения при помешивании.
  4. После того как крем загустеет, снять с огня, добавить сливочное масло и хорошо взбить миксером. Охладить.
  5. Готовые коржи смазать кремом. Верх торта посыпать какао. Отправить торт в холодильник на ночь.
  6. На утро вкуснейший торт готов.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог «Crazy Cake»

Пирог "Crazy Cake"
Распечатать рецепт
Пирог "Crazy Cake"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать три яйца,1,5 стакана сахара и кефир все хорошо взбить. Добавить 2 стакана муки,какао-порошок и разрыхлитель перемешать.
  2. Вылить полученное тесто в форму для выпекания, выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут сорок до готовности.
  3. Приготовленный шоколадный бисквит охладить и разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом.
  4. Для крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить оставшиеся яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. Постоянно помешивая довести крем до кипения и нужной консистенции.
  5. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему вкусу.
Поделиться этим рецептом
 

Хачапури мгновенный

Хачапури мгновенный
Распечатать рецепт
Хачапури мгновенный
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кефир соединить с содой, добавить соль, яйцо и муку и замесить тесто. Чтобы тесто не липло к рукам смазать их маслом . Дать отдохнуть 20 мин.
  2. Сыр натереть, перемешать с творогом и натертым маслом. Посолить, поперчить.
  3. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать в лепешку, выложить в середину начинку, защипнуть края и размять в тонкий круг приблизительной высотой 1,5 см.
  4. Наколоть вилкой, печь на сухой сковороде с обеих сторон на медленном огне. Складывать стопкой и смазывать сливочным маслом.
Поделиться этим рецептом
 

Пирог-перевертыш слоеный

Пирог-перевертыш слоеный
Распечатать рецепт
Пирог-перевертыш слоеный
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Из яиц, кефира, муки, соды, соли и разрыхлителя замесить тесто как на оладьи.
  2. Форму застелить бумагой для выпечки. В форму уложить слоями: шампиньоны, натертый сыр, рис отварной, фарш обжаренный с луком, фасоль.
  3. Залить сверху тестом. Запекать в духовке 40 минут при температуре 175градусов.
  4. Вынуть из духовки и оставить постоять минут на 20, дать слегка остыть, а потом перевернуть на блюдо.
  5. Разрезать и подать.
Поделиться этим рецептом