Брауни в мультиварке

Брауни в мультиварке
Распечатать рецепт
Брауни в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Смешать все сухие ингридиенты.
  2. Взбить яйца, добавить растопленное сливочное масло и молоко и еще раз взбить минут 5-7.
  3. Всыпать смесь сухих ингридиентов аккуратно размешать и еще раз взбить.
  4. Разогреть в течении 5 минут мультиварку. Влить тесто и выставить режим "выпечка" 45 минут.
  5. Готовность проверить спичкой или зубочисткой. Извлекаем торт.
  6. Подавать охлажденным, украшение на ваш вкус.
Поделиться этим рецептом
 

Творожный десерт в стиле «Тирамису»

Творожный десерт в стиле "Тирамису"
Распечатать рецепт
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Творожный десерт в стиле "Тирамису"
Распечатать рецепт
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Перемешать протертый творог со сметаной и йогуртом.
  2. Отделить желтки от белков и отдельно взбить желтки с сахарной пудрой, а белки до густой пены. Аккуратно все смешать с творожной массой.
  3. В заранее приготовленный и остывший кофе вмешать ликер.
  4. Взять форму со съемными бортами. Обмакивая печенье в кофе выложить первый слой, сверху творожную массу, далее опять слой печенья и творога.
  5. Поставить в холодильник дать пропитаться. Перед подачей посыпать какао.
Поделиться этим рецептом