Сырник львовский в мультиварке

Сырник львовский в мультиварке
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
6-8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 1 час
Порции Время подготовки
6-8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 1 час
Сырник львовский в мультиварке
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
6-8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 1 час
Порции Время подготовки
6-8 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взбить творог до однородности. Добавить 200гр сливочного масла и снова взбить.
  2. После каждого добавленного ингредиента тщательно взбивать массу до однородности.
  3. По одному добавлять яйца с последующим взбиванием. Всыпать 200гр сахаpа и манку и тщательно взбить до исчезновения малейших крупинок.
  4. В готовое тесто добавить изюм (не обязательно) и вымешать.
  5. Кастрюльку мультиваpки хорошенько промазать сливочным маслом для того, чтобы потом легче достать готовый сыpник.
  6. Влить тесто в мультиварку и включить на 50 минут режим "выпечка". В процессе выпечки не заглядывать внутрь.
  7. Прозвучал сигнал, оставить в режиме "подогрев" на час не открывая крышку.
  8. Для глазури смешать остаток сахара и сливочного масла с какао и сливками и закипятить.
  9. Достать кастрюльку, накpыть его таpелкой и пеpевернуть. Это единственный способ извлечь готовый сыpник без потеpь. Нанести глазуpь и отпpавить в холодильник по меньшей меpе на час.
  10. Сырник готов, можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Компот из сухофруктов

Компот из сухофруктов
Распечатать рецепт
Порции
1 л
Порции
1 л
Компот из сухофруктов
Распечатать рецепт
Порции
1 л
Порции
1 л
Ингредиенты
Инструкции
  1. Промыть сухофрукты. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.
  2. Всыпать груши. После закипания огонь убавить. через час добавить яблоки и урюк. Еще через 10 минут положить изюм и всыпать сахар.
  3. Варить минут 10-15, огонь отключить, компот процедить и остудить.
  4. При подаче вареные фрукты можно распределить в вазочки или стаканы и залить остывшим отваром.
  5. Можно добавить отвар корки цитрусовых для аромата.
  6. Диетологи рекомендуют пить при камнях в желчном пузыре.
Поделиться этим рецептом