Оливье диетический с авокадо

Оливье диетический с авокадо
Распечатать рецепт
Оливье диетический с авокадо
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца, морковь, куриную грудку отварить до готовности. Остудить и очистить яйца и морковь. Нарезать кубиками.
  2. Куриную грудку также нарезать кубиками. Горошек открыть и слить маринад.
  3. Нарезать кубиками маринованный огурец. Очистить и измельчить лук.
  4. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить кожицу. Нарезать кубиками.
  5. Соединить все ингредиенты и перемешать.
  6. Для соуса соединить йогурт, горчицу, измельченный укроп, посолить,поперчить по вкусу и все тщательно перемешать. Заправить салат.
  7. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Ризотто с курицей, брокколи и грибами

Ризотто с курицей, брокколи и грибами
Распечатать рецепт
Ризотто с курицей, брокколи и грибами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Нарезать кубиками вымытую куриную грудку и измельчить лук.Все обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин., помешивая.
  2. Добавить рис и обжарить, помешивая, 3 мин. Влить вино и тушить до испарения жидкости.
  3. Чтобы придать ризотто сливочный вкус, добавьте стакан сливок. Протушить почти до полного испарения.
  4. Добавить нарезанные грибы, брокколи (вместо брокколи можно использовать цветную или брюссельскую капусту) и цедру лимона. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 мин, периодически помешивая.
  5. Подавать горячим.
Поделиться этим рецептом
 

Салат «Ночь»

Салат "Ночь"
Распечатать рецепт
Салат "Ночь"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца отварить, охладить и разделить на желтки и белки. Натереть отдельно друг от друга.
  2. Измельчить куриную грудку и грибы. Мясо заправить майонезом или сметаной по вкусу.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Выложить слоями: куриная грудка, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез, желтки.
  5. Украсить зеленью и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Салат оливье с курицей

Салат оливье с курицей
Распечатать рецепт
Салат оливье с курицей
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Морковь, яйца и куриную грудку отварить до готовности. Картофель сварить в мундирах.
  2. Картофель, яйца и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Так же порезать огурцы.
  3. Куриную грудку порезать на кусочки или разобрать на волокна. Все ингредиенты смешать. Измельчить лук зеленый и всыпать в салат, перемешать. Посолить по вкусу.
  4. Сделать заправку для салата: в отдельной посуде соединить йогурт, майонез и горчицу. Заправить и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Гречка с курицей в горшочке.

Гречка с курицей в горшочке.
Распечатать рецепт
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1 час
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1 час
Гречка с курицей в горшочке.
Распечатать рецепт
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1 час
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1 час
Инструкции
  1. Разрезать куриную грудку на кусочки.
  2. Нашинковать лук кубиками. Обжарить курицу и лук на растительном масле в течении 5-7 минут
  3. Добавить промытую крупу к курице и луку и еще жарить около 5 минут
  4. Заполнить вымытые горшочки гречкой с курицей наполовину. Посолить, засыпать приправы и залить кипятком так, чтобы вода немного скрывала крупу.
  5. Поставить горшочки в духовку, накрыть крышечками и запекать при температуре 140-150 градусов 30 минут. Затем снизить температуру до 100 и томить еще 30 минут.
  6. Подавать горячим, украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом