Запеканка блинная

Запеканка блинная
Распечатать рецепт
Запеканка блинная
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Испечь блинчик из смеси муки, соли, молока и яиц.
  2. Лук и чеснок измельчить и обжарить на масле, добавить мелко нарезанные грибы, поперчить и посолить.
  3. Выложить на чинку на блинчики и свернуть их рулетами.
  4. Взбить творог с желтками, посеченной зеленью, посолить, поперчить.
  5. Уложить блинные рулетики в смазанную маслом форму, перемазывая их творожной смесью. Сверху выложить кружочки помидор, посыпать тертым сыром, запекать в духовке до румяности.
  6. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом