Гречка с курицей в горшочке.

Гречка с курицей в горшочке.
Распечатать рецепт
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1 час
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1 час
Гречка с курицей в горшочке.
Распечатать рецепт
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1 час
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1 час
Инструкции
  1. Разрезать куриную грудку на кусочки.
  2. Нашинковать лук кубиками. Обжарить курицу и лук на растительном масле в течении 5-7 минут
  3. Добавить промытую крупу к курице и луку и еще жарить около 5 минут
  4. Заполнить вымытые горшочки гречкой с курицей наполовину. Посолить, засыпать приправы и залить кипятком так, чтобы вода немного скрывала крупу.
  5. Поставить горшочки в духовку, накрыть крышечками и запекать при температуре 140-150 градусов 30 минут. Затем снизить температуру до 100 и томить еще 30 минут.
  6. Подавать горячим, украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом