Салат «Принц»

Салат "Принц"
Распечатать рецепт
Салат "Принц"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца и говядину отварить. Мясо разобрать на волокна. Яйца очистить и натереть на крупной терке.
  2. Чеснок пропустить через пресс. Огурца натереть на крупной терке и перемешать с чесноком.
  3. Грецкий орех порубить и слегка прижарить.
  4. Собрать салат выкладывая слоями. Первый слой - мясо и майонез; второй слой - огурцы и майонез; третий слой - яйца и майонез. Завершающий слой грецкие орехи.
  5. Поставить в холодильник настоятся. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Котлеты по-домашнему.

Котлеты по-домашнему.
Распечатать рецепт
Котлеты по-домашнему.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Размочить батон в молоке минут 10 и отжать.
  2. Прокрутить свинину и говядину с добавлением лука и чеснока в фарш. Фарш можно купить готовый.
  3. Соединить с батоном. Добавить яйца, крахмал,специи по вкусу и соль, затем хорошенько вымесить фарш.
  4. Сформировать котлеты, обваляв каждую в муке обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки в раскаленном масле.
  5. Выложить готовые котлеты на бумажную салфетку для удаления лишнего масла. Подать, украсив веточками свежей петрушки.
Поделиться этим рецептом