Ленивый бризоль

Ленивый бризоль
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Ленивый бризоль
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Инструкции
  1. Порезанные и обжаренные шампиньоны выложить в посуду.
  2. Порезать соломкой огурец, измельчить чеснок. Соединить с шампиньонами. Добавить сметану, горчицу и все перемешать
  3. Мясной фарш взбить с яйцами, солью, специями, молоком и 1ч.л. растительного масла до однородной массы.
  4. Вылить смесь в горячую сковородку и обжарить блин с двух сторон.
  5. Затем на один край блина выложить начинку и накрыть вторым краем. Убавить огонь, накрыть крышкой и слегка потушить.
  6. Подать горячим, посыпав зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Перец фаршированный гречкой

Перец фаршированный гречкой
Распечатать рецепт
Порции
1
Порции
1
Перец фаршированный гречкой
Распечатать рецепт
Порции
1
Порции
1
Ингредиенты
Инструкции
  1. Гречку отварить. Лук мелко нарезать и обжарить с фаршем до коричневого цвета.
  2. Добавить к фаршу гречку и немного протушить вместе. Влить разведенное в стакане воды томат-пюре. Все тушить до загустения. Добавить соль и специи.
  3. У перцев срезать шляпки и вычистить внутренности. Нафаршировать перцы фаршем. Установить на противень и прикрыть шляпками. Запекать до готовности перцев.
  4. Подавать на стол горячими.
Поделиться этим рецептом