Рулет из лососевого фарша с грибами

Рулет из лососевого фарша с грибами
Распечатать рецепт
Рулет из лососевого фарша с грибами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Измельчить очищенный лук, относительно мелко нарезать грибы.
  2. Обжарить слегка лук, затем добавить грибы и все вместе тушить до выпаривания воды.
  3. Посолить и перемешать фарш лососевый, отдельно взбить яйцо.
  4. Выложить фарш на пленку, разровняв по периметру. В центр уложить грибную смесь.
  5. С помощью пленки сформировать рулет и уложить его на протвень швом вниз и смазать его яйцом.
  6. Присыпать изделие панировочными сухарями и отправить в духовку на 45 минут, установить температуру 180 градусов.
  7. Можно подавать как холодным так и горячим порезав порционно.
Поделиться этим рецептом
 

Котлеты из лососевого фарша

Котлеты из лососевого фарша
Распечатать рецепт
Котлеты из лососевого фарша
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Замочить хлеб в воде, затем воду слить а хлеб соединить с фаршем.
  2. Вбить яйца в фарш. Лук измельчить, всыпать и размешать фарш.
  3. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон. Подавать горячими.
Поделиться этим рецептом