Мешочки из свинины с грибами и сыром

Свиные мешочки с грибами и сыром
Распечатать рецепт
Свиные мешочки с грибами и сыром
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Свинину нарезать как на отбивные и отбить.
  2. Грибы нарезать и соединить с измельченным чесноком.
  3. На каждую отбивную положить кусочек сыра. сверху нарезанные грибы и сформировать мешочек с помощью зубочисток или нитки.
  4. Каждый мешочек уложить в фольгу сформированную в виде пиалы и выложить на противень. Посолить и поперчить.
  5. Накрыть сверху фольгой и отправить в духовку на 15 минут.
  6. Затем снять фольгу и печь до готовности.
  7. Подать в собственном соку или с любым соусом.
Поделиться этим рецептом
 

Наполеон закусочный

Наполеон закусочный
Распечатать рецепт
Наполеон закусочный
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разделить тесто на коржи и испечь или взять готовые слоеные коржи.
  2. Размять рыбные консервы вилкой.
  3. Отварить яйца и морковь, охладить и натереть на терке.
  4. Морковь соединить с майонезом и измельченным чесноком.
  5. Первый корж смазать майонезом и выложить половину рыбной консервы.
  6. Сверху положить второй корж и покрыть его морковно-чесночной смесью.
  7. Следующий корж опять смазать майонезом и выложить яйца.
  8. Следующий корж опять рыба.
  9. Накрываем следующим коржом и обмазываем со всех сторон творожным сыром.
  10. Оставшийся корж измельчить в крошку и нанести на бока и верх торта.
  11. Завернуть в пленку, придавить грузом и в холодильник на два часа.
  12. Снять груз, разрезать и можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Плов с грибами и баклажанами

Плов с грибами и баклажанами
Распечатать рецепт
Плов с грибами и баклажанами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Почистить и измельчить лук и чеснок.
  2. Вымыть грибы и нарезать ломтиками.
  3. Баклажаны помыть и нарезать кубиками, посолить и поставить отстояться 20 минут.
  4. Вычистить от сердцевины перец болгарский и очистить от кожицы помидоры. Нарезать кубиками.
  5. Рис сварить до готовности.
  6. Разогреть в глубокой сковородке или кастрюле сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
  7. Добавить туда же баклажаны, шампиньоны, перец и помидор. Посолить и приправить по вкусу, готовить 5-7 минут.
  8. Высыпать готовый рис, плотно закрыть крышкой и готовить еще 10-15 минут.
  9. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Шампиньоны на гриле фаршированные

Шампиньоны на гриле фаршированные
Распечатать рецепт
Шампиньоны на гриле фаршированные
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Шампиньоны промыть и почистить. Ножки отделить от шляпок.
  2. Измельчить лук репчатый, чеснок и ножки грибные, посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле.
  3. Начинить шляпки полученной смесью и присыпать сыром.
  4. Подготовленные грибы выложить на гриль в фольге.
  5. Запекать около 10 минут. Можно подавать ка горячими так и холодными.
Поделиться этим рецептом
 

Кабачковые спагетти

Кабачковые спагетти
Распечатать рецепт
Кабачковые спагетти
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. 2-3 молодых цуккини или кабачка нарезать как корейскую морковь.
  2. Сотейник поставить на средний огонь и влить оливковое масло или подсолнечное.
  3. В масло добавить черный перец по вкусу и мелко измельченную дольку чеснока, слегка притушить.
  4. В кипящий сотейник положить порезанный на тонкие полоски кабачок, и постоянно мешая и встряхивая (метод соте), готовить 4-5 минут. Больше держать на огне не рекомендуется, т.к. кабачок должен стать мягким, пропитаться маслом, при этом не развалившись.
  5. Добавить любые пряные травы и соль по вашему вкусу.
  6. Внести в блюдо изюминку помогут различные соусы и приправы: соус песто, кетчуп, бешамель, тертый сыр или паприка в зависимости от вашей фантазии и вкуса.
Поделиться этим рецептом