Печёночный торт с грибами

Печёночный торт с грибами
Распечатать рецепт
Печёночный торт с грибами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Печень, 1 штуку лука, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо хорошенько взбить в блендере. Посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нравятся и еще раз все взбить.
  2. Пожарить печеночные блинчики одинакового размера.
  3. Приготовить начинку:измельчить репчатый лук, шампиньоны, натереть на мелкой терке морковь, и выдавить1 дольку чеснока и все обжарить на маленьком огне.
  4. Переложить в тарелку и добавить майонез, ложку сметаны, резаную зелень и еще одну дольку чеснока мелко порезанную.
  5. Хорошенько перемешать и намазать печеночные блинчики, оставшейся начинкой смазать бока тортика.
  6. Сверху натереть плавленый сырок на мелкой терке, предварительно охлажденный минут 15 в морозилке, украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Лагман

Лагман
Распечатать рецепт
Лагман
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В кастрюлю или казан налить растительное масло, обжарить до готовности нарезанное мелкими кусочками мясо.
  2. Туда же добавить нашинкованный лук, перемешать и слегка обжарить. Затем всыпать в кастрюлю картофель и морковь, нарезанные кубиками, перец, чеснок и также все обжарить, постоянно помешивая.
  3. Залить все заранее приготовленным кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи, поперчить, посолить и варить на медленном огне до полной готовности.
  4. Лапшу не ломая отварить в большом количестве посоленного кипятка и откинуть на дуршлаг.
  5. В глубокие тарелки положить порцию лапши и залить подливой, долить по желанию бульон. Посыпать мелко рубленой зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Рулька свиная «Великолепная»

Рулька свиная "Великолепная"
Распечатать рецепт
Рулька свиная "Великолепная"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Свиную рульку поскрести ножом, помыть, просушить.Проколоть ножом глубокие дырки в шкурке, натолкать в отверстия очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока.
  2. Обильно натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
  3. Соединить майонез, мед и горчицу и обмазать полученной смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, желательно на ночь.
  4. В рукав для запекания уложить подготовленную рульку, отправить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа.
  5. Когда рулька приобретет золотистый цвет духовку выключить, дать постоять еще полчаса. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса
Распечатать рецепт
Домашняя куриная колбаса
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Куриные бедра промыть,просушить, нарезать вместе с кожей на кубики не очень мелкие. Добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, перец, приправу для курицы и все перемешать.
  2. Добавить 2 столовые ложки майонеза и сново все тщательно перемешать. В полученную смесь всыпать 15 гр. желатина и еще раз перемешать.
  3. Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку и свернуть колбаской.Сверху завернуть в фольгу "конфеткой". Проделать то же самое с остальным фаршем.
  4. Отправить в духовку выпекаться на 1 час при температуре 180 градусов. После выпекания охладить и отправить колбаску в холодильник до утра.
  5. Утром можно подавать и наслаждаться.
Поделиться этим рецептом
 

Пастрома из индюшиной или куриной грудки

Пастрома из индюшиной или куриной грудки
Распечатать рецепт
Пастрома из индюшиной или куриной грудки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В глубокую посуду насыпать соль и залить водой, растворить. Погрузить в раствор грудку индейки весом примерно кг или 2 куриные грудки приблизительно на 2 часа.
  2. Вынуть мясо из рассола и немного просушить на бумажной салфетке, затем нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.
  3. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки и отправить в духовку разогретую до 250 гр. на 20 минут.
  4. После отключения дверцу печи не открывать как минимум 2 часа, чтобы пасторма полностью остыла и «созрела».
  5. Нарезать и податью
Поделиться этим рецептом