Гуакамоле из авокадо с мягким сыром

Гуакамоле из авокадо с мягким сыром
Распечатать рецепт
Гуакамоле из авокадо с мягким сыром
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Чеснок очистить и измельчить или пропустить через пресс, соединить с творогом. К полученной массе добавить сметану. Посолить и тщательно перемешать.
  2. Извлечь мякоть из авокадо и сразу сбрызнуть соком лайма или лимона, чтобы мякоть не потемнела. Мякоть авокадо измельчить вилкой или при помощи блендера.
  3. Теперь соединить творожную массу и мякоть авокадо. В блендере все тщательно взбить.
  4. Подать в качестве закуски с чипсами, крекерами или хлебом.
Поделиться этим рецептом
 

Куриный рулет

Куриный рулет
Распечатать рецепт
Куриный рулет
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Филе вымыть и нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
  2. Всыпать желатин и хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
  3. Положить в воду и варить 1 час. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
  4. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Поделиться этим рецептом
 

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Распечатать рецепт
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вино соединить с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком, перемешать и прогреть на среднем огне, охладить.
  2. Грудки промыть, отчистить от пленок, выложить в закрывающуюся посуду, залить маринадом и оставить на сутки в холодильнике.При этом маринад должен покрывать мясо полностью.
  3. Духовку нагреть до 250 градусов.
  4. Свернуть каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками, затем положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут.
  5. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там рулеты до полного остывания.
  6. Остывшее мясо нарезать и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Картофель, запеченный в духовке

Картофель, запеченный в духовке
Распечатать рецепт
Картофель, запеченный в духовке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Картофель вымыть, очистить,нарезать и выложить в блюдо для запекания, смазанную сливочным маслом.
  2. Молоко смешать со сливками, добавить муку, чеснок, соль и перец. Перемешать и залить этой смесью картофель.
  3. Закрыть фольгой и выпекать в духовке, разогретой до 200 °C 30 минут.
  4. Снять фольгу и печь еще 20-30 минут.
  5. Перед подачей сверху присыпать натертым сыром и подержать в духовке еще 3-5 минут, чтобы сыр расплавился. Посыпать зеленым луком и подать.
Поделиться этим рецептом
 

Соте из овощей

Соте из овощей
Распечатать рецепт
Соте из овощей
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Баклажаны, кабачки, морковь вымыть, очистить и нарезать кольцами. По отдельности обжарить с двух сторон.
  2. Перец сладкий вычистить от семян, нарезать кольцами и обжарить.
  3. Нарезать помидоры кружочками и тоже обжарить.
  4. Лук вымыть, очистить и измельчить, прижарить до румяной корочки.
  5. Почистить и измельчить чеснок.
  6. В казанке соединить овощи и пересыпать их чесноком. Тушить на маленьком огне 15-20 минут под закрытой крышкой.
  7. При подаче посыпать зеленью.
Поделиться этим рецептом