Ветчина из рульки

Ветчина из рульки
Распечатать рецепт
Порции
6
Время приготовления
4 часа
Порции
6
Время приготовления
4 часа
Ветчина из рульки
Распечатать рецепт
Порции
6
Время приготовления
4 часа
Порции
6
Время приготовления
4 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Аккуратно отделить кожу рульки от мяса.
  2. С помощью ниток сделать из кожи мешочек.
  3. Отделить мясо от кости и нарезать на кусочки. Затем измельчить чеснок.
  4. Соединить мясо с солью, чесноком, паприкой и прованскими травами. Начинить мешочек получившейся смесью и зашить.
  5. Завернуть мешочек сначала в пергамент, а затем в фольгу.
  6. Запекать в духовке 3 часа.
  7. Охладить и можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе
Распечатать рецепт
Спагетти болоньезе
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Сварить спагетти до состояния аль денте и откинут на дуршлаг.
  2. Измельчить лук, чеснок и стебель сельдерея. Морковь и ветчину нарезать кубиками.
  3. В глубокой сковородке растопить масло сливочное. Жарить на среднем огне по пять минут добавляя по очереди лук, чеснок, сельдерей и морковь.
  4. Усилить огонь и добавить ветчину, говяжий фарш и приправу. Жарить еще 5 минут.
  5. Уменьшить огонь и вливать по очереди вино, бульон, томатную пасту и мякоть помидоров. Посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить, регулярно помешивая 1,5 часа.
  6. Открыть крышку и тушить еще около часа. Выложить соус болоньезе на спагетти.
  7. Подавать горячим, украсив зеленью и посыпав сыром.
Поделиться этим рецептом
 

Котлеты по-домашнему.

Котлеты по-домашнему.
Распечатать рецепт
Котлеты по-домашнему.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Размочить батон в молоке минут 10 и отжать.
  2. Прокрутить свинину и говядину с добавлением лука и чеснока в фарш. Фарш можно купить готовый.
  3. Соединить с батоном. Добавить яйца, крахмал,специи по вкусу и соль, затем хорошенько вымесить фарш.
  4. Сформировать котлеты, обваляв каждую в муке обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки в раскаленном масле.
  5. Выложить готовые котлеты на бумажную салфетку для удаления лишнего масла. Подать, украсив веточками свежей петрушки.
Поделиться этим рецептом
 

Шашлык куриный

Шашлык куриный
Распечатать рецепт
Время подготовки
24 часа
Время приготовления
20 минут
Время подготовки
24 часа
Время приготовления
20 минут
Шашлык куриный
Распечатать рецепт
Время подготовки
24 часа
Время приготовления
20 минут
Время подготовки
24 часа
Время приготовления
20 минут
Инструкции
  1. Куриное филе нарезать на приблизительно одинаковые кусочки, лук порезать полукольцами и измельчить чеснок.
  2. Мясо хорошо натереть специями и оставить мариноваться на ночь.
  3. На следующий день шпажки для шашлыка замочить минут на 10 в воде (чтоб не сгорели при приготовлении). Курицу отобрать от лука и нанизывать на шпажки, чередуя с помидорами черри.
  4. Запекать в духовке 15-20 минут до готовности или на решетке на открытом огне.
Поделиться этим рецептом
 

Плов из курицы

Плов из курицы
Распечатать рецепт
Время приготовления
1,5 часа
Время приготовления
1,5 часа
Плов из курицы
Распечатать рецепт
Время приготовления
1,5 часа
Время приготовления
1,5 часа
Ингредиенты
Инструкции
  1. Обжариваем курицу нарезанную на небольшие кусочки.
  2. Мелко шинкуем лук и морковь и добавляем к курице и жарим до румяности.
  3. Далее всыпаем рис, специи и заливаем воду. Закрываем крышкой и доводим до кипения. Как закипит добавляем приправу, петрушку, соль и все перемешиваем. Опять даем закипеть и убавляем огонь. Оставляем тушиться до полного впитывания воды. В процессе тушения втыкаем в рис чеснок. Если воды мало можно доливать, пока рис не будет готов.
  4. Выключаем огонь и подаем горячим.
Поделиться этим рецептом